Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaubshotel mit Entspannungsgarantie.
Ein schönes Urlaubshotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Wir würden immer gerne wiederkommen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
nette , saubere Anlage mit schönem Strand
eine nette, saubere Anlage mit gutem Service - leider sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum ( gefühlte 90% ), die aber zum Großteil nicht negativ aufgefallen sind - das haben wir zB in der Türkei schon ganz anders erlebt
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wor kommen immer wieder sehr gern in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Herrliche Lage zwischen Bergen und Meer. Die Sängerin und der Saxophonist sind super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne! 3 Sterne sind angebracht!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel lohnt sich wirklich, ich war begeistert
Wunderschönes Luxushotel. Ich wollte ein ruhiges Zimmer im Erdgeschoß und habe das auch bekommen. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeite deutsch. Es wird sich um alles gekümmert. Das Essen war gut, vor allem der Fisch und das Lamm. Sie bemühen sich wirklich sehr. Mir hat das Hotel ausgezeichnet gefallen. Es ist auch als allen reisende Frau in den Emiraten kein Problem. Faroog von der Reiseleitung von schauinsland muss ich unbedingt noch erwähnen, er ist eine Seele von Mensch und kümmert sich hervorragend um…
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub 2025
Es gibt einen sehr schönen Strand mit sehr vielen Liegen mit Matten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett, hilfsbereit ubd aufmerksam. Sehr schön.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Und hat in ganze der Hotel gefallen !
Der Hotel ist ok aber der Auswahl beim essen in hauptrestaurant ist na ja ! Die Leute von Bedienung und am Rezeption sind sehr freundlich .
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage im maurischen Stil. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. A la carte Restaurants können problemlos gebucht werden. La cucina sehr zu empfehlen.
Speer Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
wer hier schlecht bewertet ist nur ein " Angeber"
Es ist kein Hochhaus und passt sich gut in die Landschaft ein. Alles sehr fein und sauber. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Schon der erste Eindruck war umwerfend.
Hackl(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung Top!!
Kein Wolkenkratzer schöne kleine zweistöckige Wohnhauschen Tolle Poolanlage Sauberer Strand Freundliches Personal Top Zimmer ....