Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Strandurlaub in Furjairah
Schöne ruhige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Im Umfeld des Hotels befinden sich weitere Anlagen, leider auch ein Hochaus. In der Nähe befindet sich ein kleiner Ort, den wir aber nicht besucht haben.
Ritchifisch und Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Sache
ruhiges, angenehmes Hotel, wirklich mal abschalten, immer genügend Liegen ob Poolbereich oder Strand vorhanden - nie wurde mal (wie zum Mallorca usw. eine Reservierung durch Handtuch bemerkt). Super aufmerksames Personal - besonders Emanuelle und Moohamed-Ons an der Rezeption. Hatte ein Problem ausserhalb in Dubai, Moohamed und Ons kümmert sich hervorragend- konnten es aber auch nicht beseitigen. Zu emüfehlen ist sich ein Taxi übers Hotel - ganzen Tag mit Fahrer nach Dubai zu buchen. Optimal super Sache. Ist etwas…
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein, als sein... keine 5 Sterne
Kleine Anlage weit abseits vom Dubai Trubel. Kein Resort, wie beschrieben, sondern eine mittelgroße gepflegte Anlage. Das einzige exklusive ist der täglich polierte Marmorboden im Entré. Ansonsten ist das Niveau auf oberer Mittelklasse, aber defintiv nicht Premium. Nichts für zwei Wochen. Uns hätte eine gereicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt sicher spannendere Emirate ...
Das Hotel ist insgesamt recht gut, in der Umgebung gibt es aber eher wenig Möglichkeiten (Ausflüge, etc.). Sehr schöne Poolanlage und großer Strand (nicht ganz sauber/Quallen). Gutes 4 Sterne-Hotel.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit tollem Ausflug
Super Hotel, ist nur zu empfehlen. Das gesamte Hotel ist super sauber und das komplette Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Relaxen als Pool-Urlaub sehr gutt
gutes Hotel,sehr sauber und ordentlich,gutes freundliches Personal.Pool+ Hotelanlage sind sehr schön,die Umgebung ist eine Wüste.Zum Relaxen für eine Woche nach Dubai prima.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
1A Erholungsurlaub in den Emiraten
Perfekter 5 Sterne Erholungs- und Badeurlaub in den Emiraten. Ideales Winter-Urlaubsgebiet. Das Miramar war im Vergleich zu den anderen Hotels in Al Aqqa am besten besucht. Hervorzuheben ist, dass das Hotel nah am Strand ist. Mein Zimmer war erste Reihe. Publikum überwiegend Paare und Familien aus Russland, was nicht negativ gemeint ist.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel - Dubai mit Visit Friends
Was für ein tolles Hotel im arabischen Stil. Super freundliches Personal überall. Zimmer mit Meerblick. Mit dem All In gab es sogar ab 24 Uhr Roomservice zu essen. Tolle Lage direkt an den Bergen und Meer. Das Hotel (wussten wir aber vorher) ist von Dubai 2 Stunden entfernt ist. Wer etwas Ruhe sucht ist hier absolut richtig aufgehoben. Für unseren Dubai Ausflug haben wir uns für Visit Friends mit Micha entschieden, was im Nachgang goldrichtig war. Haben wir doch an den nächsten Tagen die Erzählungen von anderen…
Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung sieht anders aus
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal. Hotel in russischer Hand!!!! Schlacht im überfüllten Speisesaal inbegriffen. Zum Teil dreckige Tische und Stühle.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel mit toller Lage!!
Hotelanlage wie beschrieben, Zimmer super, seh gutes Reinigungspersonal, toller Strand, Service einfach klasse, sehr nett, Liegen könnten mal erneuert werden. Rundum sehr erholsam. Wir werden nochmal in die Region fahren.