Absolut wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer und Pool mit Traumaussicht. Frühstück absolute spitze, sogar Prosecco und Erdbeeren beim Buffet
Das Hotel liegt sehr schön in erster Reihe an der Copacabana. Das Frühstück ist einfach nur ein Traum, selten eine solche Auswahl erlebt, das hat wirklich 5 Sterne Niveau. Die Zimmer und die kleine Lobby sind gut ausgestattet und der Service ist immer zuvorkommend und gut. Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr gut, allerdings sind sie schon etwas in die Jahre gekommen, sprich kein modernes aber trotzdem großes und sauberes Zimmer mit einer großen begehbaren Dusche die nicht wie in anderen Hotels überflutet oder…
Grosser Hotelkomplex in Rio, direkt an der Copacabana gelegen. Der Service war gut uns zuvorkommend, jedoch gab es grössere Probleme bei der Endabrechnung, welche doppelt belastet und erst einige Monate später rückvergütet wurde. Das Hotel und der Service sind für südamerikanischen Standart aber wirklich gut und man ist sehr bemüht, obwohl es mir wirklich an Herzlichkeit gemangelt hat. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick auf die Copacabana sehr schön. Dennoch würde ich mich bei der nächsten Reise evt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klare weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt an der Copacabana. Mega freundliches und entgegenkommendes Personal. Beim Frühstück hatte man echt eine mega Auswahl und die Zimmer, sowie der infinity Pool auf dem Dach waren Traumhaft. Leider war das Gym nur etwas klein und es fehlte an Geräten.
Perfekte Lage direkt am Copacabana Beach. Das Hotel ist einfach klasse! Sehr freundliches Personal, Empfang am checkin mit einem Glas Sekt. Zimmergröße ist o. k. Das Beste ist natürlich ein Rooftop Pool mit Bar und einem herrlichen Blick auf Copacabana und Zuckerhut. Mit Uber sehr gut von beiden Flughäfen zu erreichen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Hotel ist sauber, das viele Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist groß mit Fensterfront zur Copacabana.
Direkt an der Copacabana gelegen, sehr schöne Zimmer, gutes Restaurant, geniales Frühstück. Hauseigene Unternehmungen buchbar, hoteleigener Strand. Dachbar.