Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal an der Copacabana
Sehr gute Lage direkt an der Copacabana. Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer und hellhörig. Alles sauber.
Sehr hilfsbereiten und engagiertes Personal! TOP!
Frühstück und Poolbar sehr gut!
Super Rooftop-Pool und Handtücher, Stühle und Sonnenschirme am Strand. TOP
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine großartige Erfahrung in Copacabana
Ein wunderbares Hotel am Strand von Copacabana.
Wir sind dort Stammgäste und waren schon etliche Male im Windsor Miramar.
Uns begeistert alles an diesem Hotel: die tolle Lage,
die wunderschönen Zimmer- wir nehmen immer ein Luxuszimmer mit Blick auf das Meer,wurden aber diesmal upgegradet auf eine Executive- Suite-,das gute Frühstück,das freundliche und hilfsbereite Personal
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam und beantwortete gerne alle Fragen, die wir zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe hatten. Die Portiers haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und auf uns aufgepasst. Etwas, das wir sehr zu schätzen wussten, da wir zum ersten Mal in Brasilien waren. Wir haben jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Gute Erfahrung in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal
Schau nicht weiter!! Das ist das beste Hotel in Rio für ein mittleres budget. für 100 bis 200 Euro die Nacht bekommt man ein top Hotel direkt an der Copacabana in der besten Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Frühstück ist top, das Personal noch besser. Also bitte einfach buchen
Frühstück und Angestellte waren Top.
Das Zimmer fand ich zu klein und es ist sehr hellhörig. In meiner Meinung nach, ist es zu teuer, gibt andere Hotels die das gleiche geben für günstigeren Preise.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist direkt an der Copacabana und in 10 Minuten am Ipanema Beach.
Das Hotel ist traumhaft. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden oder einfach einen Spaziergang an der Copacabana zu machen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption waren die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Miramar gewesen.