Jenni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leute sind hier sehr nett und das Essen ist gut
Sehr schönes hotel, die Anlage ist auch sehr schön . 2 min Fußweg zum strand. Personal sehr nett. Essen ist sehr lecker. Abend wird getanzt erst die Kinder und dann die Erwachsen.zico douzi jumbo kimo lotfi ist das Team das die Programme machen. Sie sind sehr nett
Emily (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal! Sehr nette Animation, die vorallem die Kinder gut beschäftigen kann und sehr zuvorkommene Kellner.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig und erholsam
Wir sind einen tag nach wiedereröffnung angekommen und wurden herzlich empfangen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig. Jeden tag frisches bettzeug und handtücher. Essen vielfälltig und schmackhaft. Frühstück wie man es in tunesien kennt. Baguette, marmelade, verschieben müslisorten, wurst, käse und obst. Und warme speisen. Animation :danke. tito und jumbo . Grüße vom boss
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlecht geführtes Hotel
Sehr schlechte Führung des Hotel`s.( zum Teil Überfordert!!!) Das Hotel-Highlight war ein betrunkener ,,Russe,, samt Schlägerei. Sehr entäuscht waren wir über die Belegung des Hotels.(90% Russenanteil!!!) 1 Tag vor Abreise (3uhr30)hatten wir von der Rezeption einen Weckdienst für 2uhr45 bestellt. Passend zum Hotel wurden wir nicht geweckt !!!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Der Schrank ebenfalls. Leider kein Fön und kein Kühlschrank
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit wieder
Kleines ruhiges hotel in zentraler Lage , weg zum Strand etwas eklig (Abwassertechnik , nettes Personal, super Animation
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Ich komme jetzt zum x-ten Mal nach Djerba und auch in dieses Hotel. Im letzten Jahr war ich mit meinem Freund zwei Wochen da, in diesem waren wir nur eine Woche aus privaten Gründen. Für meinen Freund stand im letzten Jahr nach seinem ersten Urlaub fest, hier ist es toll, hier komm ich gerne wieder hin. Und auch diesmal war er wieder sehr zufrieden. Wir haben uns beim einchecken ein Zimmer gewünscht das uns letztes Jahr so gefallen hatte, wir bekamen eins nur drei Zimmer weiter und es war genauso schön. Das…
Iris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder!
War zum 2. mal da, in diesem Jahr! und es war wieder großartig bei euch. Fühle mich in meinem "kleinen Palast" so wohl, dass mir der Abschied wieder sehr schwer viel! Ich komme wieder, das steht fest!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
War alles so dreckig und kaputt. Nur Russen da. Restaurant gleicht einer heruntergekommenen Bahnhofskneipe. EISMASCHINE seit Wochen defekt. Im Hotel roch es stark nach Chlor und auf dem weg zum Strand stank es nach Kläranlage. Im Brot eine Riesen Schnur gefunden. Nach 2 schreckliche Übernachtungen in ein anderes Hotel gewechselt. Gott sei Dank
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis, Leistung, Lage, absolut in Ordnung
Ruhiges, sauberes,freundliches Hotel. Für 3 Sterne absolut prima. Entfernung zum Strand ebenfalls ok. Wie schon gesagt. Preis, Leistung ist super. Wer da meckert, soll zuhause bleiben!