Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Dezember Djerba
diese Beurteilung gilt für das Miramar Palace(Hotel Djerba) da ,das Petit wegen Renovierung geschlossen war. Das Palace ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten, das Personal sprich sehr gut Deutsch im vergleich zu anderen Hotels im Umfeld. Ich kann es mit Gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung
Ein toller Urlaub. Preis-Leistung stimmen. Das Personal freundlich und sehr umsichtig.Das Essen lecker und reicich und umsichtig.Das Essen lecker und reichlich. Wir würden auch ein zweites Mal dahin fahren.
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Insgesamt gute Noten!
Eigentlich ziemlich unscheinbar von aussen, aber innen und im Aussenbereich mit viel Platz. Leider führt eine (Neben)strasse direkt am Hotel vorbei (viele Taxen, morgens Linienbus). Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt täglich und das Essen (HP) war ganz ausgezeichnet (viel Auswahl). Deutsche, französische und arabische Gäste hielten sich die Waage. Überall konnte man günstig in Telefonzellen telefonieren (Taxiphone). In Houmt Souk (Monoprix in der Nähe vom Busbahnhof) und in MIdoun (Carrefour im Zentrum) gabs…
Manel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im großen und ganzen ok aber nichts für Partymäuse
Für 3 Sterne echt ok.. Nur das essen hätte einwenig vielfältiger sein mehr als 5-6 Tage kann man aber nicht bleiben. Also wir hatten echt gar keine Probleme gehabt.. Wir haben Super nette Leute kennengelernt .. Gruß an Nana & jauwad, David & Aline und Stephan & hab leider Deinen Namen vergessen :-((( aber ihr Wart echt cool, hatten eine lustige zeit;)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebe eine tolle Enttäuschung.
Umgebung überall nur Müll zimmer Sauberkeit ekelhaft Bettwäsche trotz Aufforderung nicht gewechselt duschvorhang voller schimmel unten .. in dem ganzen hotel gab es nur einen einzigen Kellner der super war .. essen immer das gleiche die bilder im Reisebüro und alles sah super aus als wor dann da waren der grosse Schock der weg zum Strand eher der gang zur Müllhalde und vorbei an einer super stinkenden Kläranlage .. nie wieder Umgebung und alles Stadt etc war genauso schlimm ..
Thorben(19-25)Deutschland
Gehobene 3 Sterne
Ein sehr schöner Badeurlaub! Hotel, Personal, Essen, Pool und Meer sind super. Abzug bei der Entfernung zum Meer, da man auf dem Weg dorthin an einer sehr geruchsintensiven Kläranlage vorbei muss. Das Badezimmer war leider sehr unschön gefliest, trotzdem sauber. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Bereich, und sogar ein eigenes Restaurant, auch sehr lecker. Rundum ein schöner Urlaub mit nur kleinen Abstrichen. Gehobene 3 Sterne!
Bea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Ein oder Andere könnte verbessert werden z.B. neue Klimaanlagen in den Zimmer. Es ist schön, dass es nicht so ein großes Hotel ist. Die 3 Sterne hat es in jedem Fall verdient. Die Anlage war immer sehr sauber. Es waren vorwiegend französische und deutsche Gäste da. Das ständige angesprochen werden, ob man Dies oder Das machen möchte (außerhalb des Hotels) ist sehr nervig. Aber wir haben dann immer gesagt, dass wir alles schon gemacht haben. Dann haben sie uns in Ruhe…
Daniela(31-35)Deutschland
Als 3 Sterne Hotel absolut zu empfehlen
Kein Luxusurlaub aber für ein 3 Sterne Hotel war es vollkommen in Ordnung. Eher für Paare zu empfehlen, da es doch wenig Animat ion, vor allem für Kinder, gibt. Wir würden nochmal in dieses Hotel fahren.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub im freundlichen Familienhotel!
Nach 1 stündiger Flugverspätung kamen wir auf der Insel Djbera an. Schon am Flughafen-WC der erste Schock, es war zwar eine WC-Spülung angedeutet, aber spülen musste man mit einem an der Wand befestigten Wasserschlauch. Bereits beim Beladen unseres Gepäckes in den Bus beim Flughafen zum Hotel wurden wir frecherwiese schon auf ein erstes Trinkgeld hingewiesen. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Es scheint einen neueren und einen älteren Gebäudekomplex zugeben. Der neuere ist somit auch der teurere…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines Erholungs Hotel
Kann man weiter empfehlen, der pool im innenbereich des Hotels war sehr schön für diese Hotelgröße. Für Gäste mittleren alters sehr gut geeignet ,keine aufdringlichen Animateure, Abendunterhaltung ganz nett.