Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein besonderer Ort!
Die Lage des Hotels ist spektakulär, man kommt sich vor wie im Märchenland, wenn man in den direkt dahinter liegenden Wald hineinspaziert. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer, sowie das kompetente Hotelpersonal und viele kleine Aufmerksamkeiten machen das Miramonti Boutiquehotel zu einem besonderen Ort. Das Haus strahlt Wärme und Geschmack im Design aus. Der Küchenchef Massimo ist ein wahrer Zauberer. Auch unsere kleine Tochter hat sich im Miramonti sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher bald wieder!…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ruhe und Entspannung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!Auch wenn wir für gewöhnlich in eher einfacheren Unterkünften Urlaub machen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es war nicht zu "überkandidelt" für uns und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch die günstigen Zimmer sind sehr schön (mit Balkon und in unserem Fall tollem Ausblick). Das Frühstücksbuffet war super. Nur leider muss man zum Einkaufen bis nach Meran fahren, ein Supermarkt ist wohl nicht in der Nähe. Aber der perfekte Ort für ein Bisschen Ruhe und Entspannung!
Dominika(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Der Ausblick ist überwältigend, das Essen hervorragend, die Angestellten sehr kompetent und freundlich, die Atmosphäre sehr angenehm, die Zimmer sehr sauber und ansprechend. Toller Aufenthalt!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Sehr interessantes Haus an einem ungewöhnlichen Ort mit einer Top Küche und sehr netten Gastgebern sowie sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum gut
Das Angebot ist absolut rund. Zimmer, Spa, Service, Restaurant und Frühstücksangebot befinden sich auf einem hohen Niveau - was man bei dem Preis sicher auch erwarten darf. Wer das Extravagante sucht oder den absoluten Luxus genießen will, ist hier falsch. Wer aber ein paar entspannte, höchst angenehme Tage verbringen möchte sollte dieses Hotel besuchen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Atemberaubender Ausblick
Atemberaubender Ausblick über Meran , sehr schöne und große Zimmer, superfreundliches Personal und gute parkiermöglichkeit.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lecker Speisen mit phantastischer Aussicht
Grundsätzlich gibt es nichts was gegen eine Weiterempfehlung spricht. Das Hotel ist im Mai frisch renoviert und durch ein frisch verheiratetes Besitzerpaar wieder eröffnet worden. Sie gaben sich alle Mühe damit man sich, vor allem über Weihnachten, wohlfühlen konnte. Das Zimmer war schön, modern, gepflegt und gut ausgestattet. Wasser, Obst täglich frisch. Jeden Abend eine kleines "Betthupferl". Wir hätten uns noch eine Leseleuchte gewünscht, denn mit den vorhandenen Nachttischleuchten ist das nicht möglich.…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rund um Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel oberhalb von Meran, welches von den Inhabern und Mitarbeitern auf einem Topniveau geführt wird. Vom Frühstück bis zum A la carte Restaurant wird der Gast kulinarisch auf sehr hohem Level verwöhnt. Das Hotel ist mit Liebe eingerichtet worden und wird auch dementsprechend geführt. der Wellnessbereich ist klein aber fein und lädt zum Relaxen ein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besser geht es nicht!
Die fantastische Lage machen das ohnehin in allen Bereichen hervorragend geführte Hotel zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Viele kleine Aufmerksamkeiten lassen einen nichts vermissen.
Sturmhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage mit einem unverbauten Blick auf Meran und das Etschtal aus. Schon beim Empfang spürt der Gast die Herzlichkeit der Wirtsleute und des gesamten Personals. Diese unaufdringliche Aufmerksamkeit, gepaart mit einer luxuriösen Atmosphäre, vermitteln das Gefühl der Entspannung und Erholung. Neben der atemberaubenden Aussicht aus Restaurant und Zimmern lädt eine unberührte Natur zu Wanderungen und Spaziergängen ein.