Oliver Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage zum Wandern / Erholen. Der Service von den Inhabern bis zum Reinigungspersonal ist überaus gut!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum-Sorglos-Paket
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen. Entspannung, gutes Essen und ein toller Service lassen kaum Wünsche offen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick
das Miramonti ist ein wunderschönes , kleines Hotel mit spektakulärem Blick über Meran. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Speisen sind erstklasssig und man sollte unbedingt das Raclette-Essen wahrnehmen, ein Genuss für Augen und Gaumen. Vielen Dank für die schönen Tage!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenes Niveau in Südtirol eher ohne Kinder
hochpreisig mit sehr guter Halbpensionsküche die unbedingt mitgebucht werden sollte-ca.20 Minuten oberhalb Merans-keine Restaurants und Geschäfte in der Umgebung-sehr ruhig-eher einsam
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine tolle Adresse für Ruhesuchende und Wanderer
Dieses wirklich außergewöhnliche Hotel mit der hervorragenden Lage kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Die Lage ist phantastisch, die Nähe zu Meran und Bozen für Stadtliebhaber, die Berge mit allen Wandermöglichkeiten für Ruhesuchende. Dazu kommt der freundliche Service, die supergute Küche mit einem phantastischen Koch, der jeden Tag ein tolles Menü zusammenstellt. Ich habe lange nicht mehr so viel und so gut gegessen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Schwimmbad und auch…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit toller Aussicht
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht auf Meran. Nicht verpassen sollte man die wöchentliche Weinprobe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einzigartige Lage oberhalb von Meran
Ein sehr komfortables Haus mit ansprechender, teilweise luxuriöser Ausstattung - liebevoll designed und eingerichtet. Man merkt die "HAndschrift" der neuen Eigentümer. Die Lager oberhalb von Meran ist einzigartig!
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht es nicht.
Tolle Lage.Schöne moderne Zimmer.Freundlich und sehr professionelle Mitarbeiter die es verstehen Gäste zu verwöhnen ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist von sehr gute Qualität und hervorragend zubereitet. Viele kleine nette Gesten die ein Aufenthalt zu ein Erlebnis machen.Wir haben es genossen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Hotel
Die beste Lage, die man sich wünschen kann und das Hotel kann mit dem Service, der Ausstattung und dem Restaurant locker mithalten.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Paradies der Ruhe!
Liebe Carmen, lieber Klaus Es war wie im Traum bei euch! Bei der Ankunft ein ausserordentlich netter und persönlicher Empfang, Traumlage mit sensationeller Aussicht und das ganze Ambiente im Haus widerspiegelt eine grosse Liebe zum Detail. Ich habe mich mit meinen beiden Hunden für 4 Tage wie in einem Traum gefühlt! Kulinarisch wird man von morgens bis abends mit Spezialitäten verwöhnt. Die wunderbar heilsame Natur umgibt euer Haus von innen und aussen. Ich hatte das Gefühl, dass im Miramonti - hoch über den…