Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nirgends schmeckt Südtirol besser als hier
Das Hotel ist schon fast episch, direkt am Berg auf über 1.100 Höhenmeter gelegen. Jedes der Zimmer (ca. 34) bietet den atemberaubenden Blick über Meran und das Dorf Tirol. Die Anlage im Gesamten ist als neuwertig, elegant und Detail-verliebt eingerichtet zu bezeichnen. Stilvolle Moderne trifft hier auf Südtiroler Gemütlichkeit - das Ambiente, der Blick und der wirklich ausgesprochen gute Service des gesamten Hotel-Personals lassen keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich punktet mit Infrarot-Sauna, Dampf-Sauna und…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder, was alles sagt.
Zuvorkommend, freundlich, kompetent. Man kann sich wunderbar erholen. Ruhige Lage - auch in der Nacht. Fantastische Luft, traumhafte Aussicht, hundefreundlich. Abluft-Ventilator im Bad zu laut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterurlaub
Nicht zum ersten Mal verbrachten wir unseren Oster-Kurzurlaub im Miramonti. Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlten wir uns wohl und wurden herzlichst und in keinster Weise aufdringlich umsorgt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !!!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet entspannend
Ausgezeichnet entspannend! Herausragende Lage! Vorbildliches Servicepersonal! Zimmer, Hygiene und Sauberkeit tadellos!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuss pur!
Zur Ruhe kommen und geniessen: umwerfende Aussicht (in den Bergen oberhalb von Meran), Top - Essen, Flair mit Liebe zum Detail, Persönlichkeit der Gastgeber, "Ort zum Seele baumeln lassen mit Entschleunigung"
Karin & Thilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einzigartig, wir kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat ein Fehler auf der booking.com Seite zufällig hierhergeführt, und sofort waren wir in Hotel, Aussicht, Und Lage verliebt. Wir wurden spontan ganz herzlich aufgenommen und verbrachten eine Nacht auf unsere Rückreise von Parma dort. Ein sehr toller besonderer Ort, der mit viel Liebe betrieben wird. Das Restaurant hat eine tolle Aussicht über Meran und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder und dann bestimmt für länger als nur eine Nacht.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auszeit mit wahnsinns Ausblick
Ein tolles Haus mit grossem Wohlfühlfaktor, viel liebe zum Detail, Nachmittags selbst gebackene Kuchen und Torten, grosse Zimmer mit unglaublichen Ausblick auf Meran, grosse uns sehr bequeme Betten, tolles Frühstück mit a la carte Speisen und Auswahl vom Buffet, tolle Küche, herzliche Gastgeber.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe im Detail. Nettes Personal und sehr gut geführtes Hotel der Besitzer. Schönes Austattung des Wellnessbereiches. Hier wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Besser geht nicht mehr, ein Traum, wir kommen wieder
einfach nur traumhaft! es gab nichts, aber auch gar nichts zu verbessern .für sehr gute skifahrer ist das skigebiet eher klein -in einem halben tag hat man alle strecken abgefahren .aber man kann ja auch wandern oder,schneeschuhtouren machen .morgens wird man vom chef persönlich mit dem jeep zum skilift ( 10 min ) gefahren und nachmittags auch wieder abgeholt . am schönsten ist nach dem skifahren bei sonnenschein auf der terrasse mit sensationellem blick über meran einen capuccino und selbstgemachten kuchen zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurztrip. Hatten ein Superior-Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war sehr groß und empfehlenswert.