Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Interessantes Hotel mit leichten Schwächen
Das Panorama Restaurant ist optisch ein Highlight. Leider halten der Service (zu langsam) und der Geschmack nicht mit, ist beides noch ausbaufähig. Die Bar schließt bereits um 23.30 Uhr, deutlich zu früh. Sehr kleiner Wellnessbereich. Top Freundlichkeit des Personals gleicht einiges aus.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
"Schwer zu finden- Schwer zu vergessen"
Wir fühlten uns im Miramonti von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist traumhaft gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet (einfach zum wohlfühlen). Unsere Gastgeber und ihr Team haben eine einmalige Atmosphäre geschaffen, so das wir einen SUPER erholsamen Urlaub hatten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Weihnachtsfest
Tolles Hotel mit schönem Panoramablick über Meran. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende, aber durch die Nähe zu Meran und Meran 2000 auch für Wanderer, Shopper und Skifahrer. Wir kommen gerne wieder!

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat ca 35 Zimmer. Wir waren schon 2x da. Beide Zimmer waren neu möbliert, geräumig, super Betten. Die Bäder auch vom Feinsten. Das Frühstück sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen Zimmer mit Frühstück und Halbpension wählen oder a la Carte essen. Sehr gute Küche. Nachmittags gibt es gratis Kuchen. Im Wellnessbereich immer Kaffee, Tee, Obst zur freien Entnahme. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich, Schweiz, Deutschland, Italien. Das Alter der Gäste ist quer durch. Von jungen Leuten ab 25…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit genialer Aussichtslage oberhalb Merans
Das Hotel befindet sich in einmaliger Aussichtslage und hat großzügige moderne Zimmer in einwandfreiem Zustand . Der Altersdurchschnitt ist gemischt, sowohl jüngere Personen ( auch Familie mit Kleinkind ) als auch Gäste in mittleren Jahren und " best ager " sind vertreten Bei unseren Aufenthalten waren überwiegend deutschsprachige Gäste sowie Italiener zugegen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach wohlfühlen
Hier gibt es nichts auszusetzen. Essen, Wellness, Lage, Ambiente, einfach Top. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Von der Buchung bis zur Abreise wird man perfekt betreut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmantes Hotel, großartige Lage und Service
We only could stay for 3 nights and made if the home base for our cabrio tours. But we really enjoyed it. Breathtaking panoramic view. Excellent and very personal service taking care about everything - even tiny issue were resolved immediatly. Very recommendable for couples, as well for families - they even accept dogs! Well designed hotel - even though the old core comes through occasionally. Phantasic food, well selected and prepared. Very good beds, quite and absolutly clean .By sure we will return. Vorher…
Michael(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Selten in kurzer Zeit so gut erholt
Atemberaubende Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Hans Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
5 Sterne für dieses 4 Sterne Hotel!
Es gab in der Vergangenheit kaum ein Hotel, bei dem ich mich zu nachfolgender Bewertung veranlasst sah. Genau deshalb habe ich auch zunächst erwogen, im Rahmen jedermann zugänglicher Internetplattformen überhaupt keine Bewertung abzugeben, Empfehlungen – wenn überhaupt - nur gegenüber Freunden und Bekannten auszusprechen. Mein ursprüngliches Vorhaben habe ich getreu dem pathetisch klingenden Motto aufgegeben: „Ehre, wem Ehre gebührt.“ Beginnend und rein der Vollständigkeit halber möchte ich die üblichen…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumaufenthalt über Meran
Wir genossen tolle Tage über Meran und wurden herzlich empfangen. Der Alfa Oldtimer war ein zusätzliches highlight. Wir fühlten uns wie Stammgäste und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Vielen Dank an die ganze crew.