Sandy & Moritz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, Lage, Aussicht
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt, und werden sicher bald wieder kommen! Das Hotel war sehr schön Eingerichtet! Der Ausblick auf Meran ist ein Traum! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! Das Personal ist auch sehr freundlich! Wir empfehlen das Hotel!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum zufrieden bei umwerfender Aussicht!
Wir hatten das Hotel mit dem fantastischen Ausblick als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran und die Dorf Tirol und Schenna ausgewählt. Das moderne Ambiente gepaart mit der fast familiären Atmosphäre haben uns direkt zugesagt. Gerade die etwas abgelegene Lage hat uns gereizt und der fantastische Ausblick auf Meran sowohl vom Restaurant als auch von den Zimmern aus belohnte uns allemal. Ideal ist das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Meran 2000, aber auch Meran ist in 10 Minuten erreicht…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenklasse
Es waren wundervolle Tage in einem sehr guten Hotel mit einzigartiger Lage. Von hier Wanderungen ins Gebiet von Meran 2000 auch ohne Auto oder Busanreise möglich, man muss bloß ein bißchen Kondition mitbringen. Halbpension mit täglichem Viergangmenue aus der Karte. Einfach toll.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel liegt oberhalb von Meran. Man hat einen wahnsinnigen Ausblick, es ist ruhig -also kein Durchgangsverkehr- und zum relaxen genau das Richtige. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, aber trotzdem sehr gemütlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend und alles lecker.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Hotel, auch mit Baby zu empfehlen!
Das Miramonti oberhalb von Meran (genauer gesagt nahe Hafling) ist ein tolles Hotel. Wir waren eher skeptisch, da es eigentlich kein "familiäres" Hotel ist und wir unseren Kleinen (10 Monate) dabei hatten. Aber alles hat gepasst: Das Personal war superfreundlich, auch wenn Paul sein halbes Essen auf dem Boden verteilt hat. Das Kinderbett war toll, Kinderstuhl und Flaschenwärmer kein Problem, Kinderessen (weichgekochtes Gemüse, usw.) gratis. Auch für die Eltern hat alles wunderbar gepasst.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Elegantes Hotel mit großartigem Panoramablick
Freundliches Personal, perfekter Service: Zimmer wie KellnerInnen; keine aufgesetzte Freundlichkeit. Ausgezeichnete Küche mit wechselnder Karte, lokale und auch internationale Spezialitäten werden beherrscht. Eine gute Weinauswahl, das Barsortiment lässt sich auch sehen Eine Halpension ist nicht immer möglich, wäre aber sicher eine gute Alternative zum etwas teureren a la carte. Meran erreichbar in 15- 20 Minuten.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Design Hotel mit faszinierendem Blick
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem wunderbar ruhigen aber trotzdem nicht langweiligen Hotel. Der Blick am abend über Meran ist atemberaubend. Die Fahrt nach Meran dauert mit dem Auto ca. 15min. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen nach Meran 2000.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schöne Tage in Südtriol
Hotel lässt keine Wünsche offen, Frühstück, Lage und Service waren erstklassig!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne, super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Unser Zimmer war sehr groß und es war auch auf den Holzbalken kein Staub zu finden. Leider ist die Dusche im Stehen nur für Leute bis 1,75 m zu empfehlen. Aber die Badewanne bietet eine Alternative! Das Hotel überzeugt auch mit kleinen Aufmerksamkeiten. Z.B. frisches Obst und Getränke im Wellness-Bereich, die alkoholfreien Getränke in der Mini-Bar sind kostenlos und eine Flasche Sekt zum Geburtstag meines…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderschönes Hotel oberhalb von Meran
Das Hotel wurde bis Mitte April 2008 renoviert und hat jetzt neu eröffnet. Sehr schöner Eingangsbereich, tolles Panoramarestaurant. Für erholungssuchende genau das richtige. Ruhige Zimmer, kein grosser Umtrieb. Sehr, sehr sauber. Das Frühstück war klein, aber fein! Nicht rollstuhlgängig. Hunde waren im Hotel auch willkomen. Zusammendfassend ist das Hotel sehr schön mit einer gigantischen Lage, jedoch hier und da noch verbesserungswürdig.