Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes SLH Boutique Hotel
Schönes Boutique-Hotel. Der Empfang - für Flitterwochen - mit einer Alltags-Flasche Prosecco war ok; aber hier fehlt teils personalisierter Umgang. Im grossen und ganzen gut - sehr gut; aber nicht konstant auf Top-Level.
Max(36-40)Deutschland
War ein Aufenthalt wert
Das Hotel sollte man mal besucht haben. Eigentlich hat man von überalle im Haus eine traumhafte Sicht. Gastro und Zimmer sind gut. Einige Dinge sind nicht ganz stimmig (alte Schließanlage und Teppich in Fluren passt nicht zu neuem Äußeren). Ansonsten wenig zu beanstanden
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schwer zu finden, schwer zu vergessen!
Top Lage, top Aussicht, top Service. Die etwas längere Anfahrt lohnt sich. Bei der Ankunft beginnt der Urlaub schon mit dem Valet-Parking und und und

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Ambiente
Aus der Ferne betrachtet, wirkt das in den Hang gebaute Miramonti etwas zusammengestückelt. Das ändert sich aber, sobald man da ist: ein tolles Interiordesign, die Taschen sind endlich einmal im Zimmer, bevor man selber da ist, freundlicher Service, drei Restaurants und eine tolle Wellnesslandschaft!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Berghotel in dem wir waren!
Wirklich ausgezeichnetes Hotel. Die Einrichtung und Gestaltung (Zimmer, Pool, Wellness, Ausblick, etc.) hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ebenfalls ohne irgendetwas beanstanden zu können immer gut. Wir haben das Abendessen in allen 3 Restaurants probiert und fanden (trotz gewisser Überschneidungen der Karten) das Angebot abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Wir können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxuriös mit tollem Ausblick
Tolles Wellnesshotel mit wunderbarem Essen. Haben uns richtig was gegönnt und die Q-Suite genommen, die einen absolut herrlich unverbauten Blick über das ganze Tal bietet. Wirklich top.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht günstig - aber einzigartig
Eines der schönsten Boutique Hotels im Südtirol. Perfekt für die Flucht vom Alltag und genießen der frischen Bergluft.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Wellness Hotel in den Bergen
Perfekte Lage in den Bergen von Süd Tirol und wunderschöne Q Suite mit Panorama Blick nach Meran und den Bergen. Saunalandschaft und extra Waldsaune in Top Qualität und zum Abkühlen ein wunderschöner Infinity Pool.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderner Service in toller Umgebung
Der alte Stil eines Grand-Hotels, gepaart mit einer sensationellen Lage und motivierten Mitarbeitern bei denen man jederzeit das Gefühl hat, dass sie ihren Job wirklich gerne machen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmaliges Hotel das man gesehen haben muss
Ums vorweg zu nehmen, ich habe beruflich wie privat bereits in hunderten Hotels genächtigt aber das Miramonti ist das mit Abstand beste Hotel das ich jemals genießen durfte. Der tolle Service beginnt bereits bei der Ankunft mit Parkservice und indem einem die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Beim Check-In gibts ein Begrüßungsgetränk um erstmal den umwerfenden Ausblick von der Terrasse genießen zu können und sich auf die Landschaft und das Hotel einlassen zu können. Die Zimmer sind stylisch, modern und sauber und…