Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Boutique Hotel mit kleineren Macken
Ein schönes Boutique Hotel oberhalb von Meran mit einer tollen Sauna. Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Restaurant eher gemischt.
michaela(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das tollste Hotel das ich kenne
Wie immer ein unglaublich toller Urlaub. Erholung pur. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle Ausstattungen vorhanden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUper Lage und exquisite Betreuung
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Warum? - riesige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet - das wunderschöne Restaurant mit dem sensationellen Blick auf Meran und die Berge - der tolle Service - hochklassige Weinprobe ...

Andi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hoch über Meran mit unfassbarer Aussicht
Absolut wunderschönes Hotel, hoch über Meran mit unfassbarer Aussicht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Geheimtipp, den man nicht gern teilt!
Manche Hotelempfehlungen möchte man lieber für sich behalten, weil diese Hotels zu schön sind und man Angst hat, dass der Ansturm irgendwann zu groß wird. Das Miramonti ist genau so ein Fall. Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das gesamte Team, von der Hoteliersfamilie über die Restaurantcrew bis zu den Zimmermädchen ist nicht nur freundlich, sondern herzlich, die Einrichtung modern und gleichzeitig gemütlich, das Essen im Restaurant so gut, dass nach einer Woche…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Paradies über Meran
traumhafter Blick über Meran, individueller Service von sehr engagierten Mitarbeitern, geschmackvoll gestaltete, großzügige Zimmer, Frühstück, Nachmittagstee und Dinner auf sehr hohem Niveaum mit Spitzen-Regionalprodukten, ansprechender Sauna- und Pool-Bereich
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So gut, dass wir jetzt unsere Freunde mitbringen!
So gut, dass wir jetzt schon unsere Freunde mit ins Miramonti bringen! ...Und die waren auch begeistert: super Atmosphäre (wir lieben den Aufenthaltsbereich mit Kamin und tollem Blick), Essen und Zimmer. Wellness-Angebot (Dampf-, Bio- und Finnische Sauna, Infrarotkabine und Innenpool) genau richtig nach den Winter-Wanderungen im Schnee. Und natürlich die unverkrampfte Freundlichkeit unserer Gastgeber!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Something special & never forget!
Ruhige Lage, wunderschöner Ausblick, familiär geführtes, persönliches Hotel, perfekt um zu 'entschleunigen' und den Alltag hinter sich zu lassen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Super Aussicht
Ein Super Hotel mit tollen Gastgebern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Waren das 2 Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hit in der ewigen Bestenliste,ein Meisterwerk.
Wir waren das letzte Mal im September 2012 im Miramonti (siehe damalige Bewertung). Wir bereisen seit vielen Jahren die ganze Welt, und dies alles andere als auf 0815 Niveau. Doch schon damals 2012 hat uns das Miramonti und dessen Besitzer-Paar Carmen und Klaus mega überrascht. So sehr, dass wir das Miramonti unverzüglich in unsere persönliche Welthotel-Bestenliste aufnahmen. Einige Anregungen haben wir damals gleich vor Ort abgegeben. Jetzt, zwei Jahre später gibt es nichts mehr zu nörgelen oder so ähnlich. Wir…