Sindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das ist großes Kino
Wir durften das tolle neue Loft 007 genießen - Es war einfach nur perfekt - hier weiß man dann, wie der Slogan zustande kommt: Schwer zu finden - Schwer zu vergessen ❤️❤️ wir haben bereits wieder gebucht
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannender Wanderurlaub für Genussmenschen
Das Hotel liegt auf 1200m Höhe und verfügt über einen spektakulären Blick auf Meran. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Wifi gibt es im gesamten Hotel kostenlos. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, meist Paare oder junge Familien. Man sollte nach Möglichkeit ein Zimmer im 3. oder 4. Stock buchen. Je höher man ist, desto besser ist die Sicht.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der "anstieg" lohnt sich. wunderbares panorama!
netter, herzlicher empfang. schöner wellnessbereich, gepflegte, geräumige zimmer. markenkosmetik (l'occitane). qualitativ hochwertiges essen. gerne wieder, wenn es mich wieder einmal ins südtirol verschlägt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unglaubliche Aussicht- besten Preis/Leistung
Dieses Hotel ist mit seiner Lage/Aussicht sowie Speisen und Getränke nicht zu schlagen! Die unglaubliche Aussicht und die Liebe zu den kleinen Details ist der Hammer. Grundsätzlich ist hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Der das einzige Manko das hierbei besteht, ist, dass ich leider 4 stunden vom Miramonti entfernt wohne, ansonsten würde ich hier einmal im Monat Urlaub machen :-)!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes, persönliches Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes persönliches Hotel mit Liebe zu Details. Obwohl es sich um kein ausgesprochenes Kinderhotel handelt fühlten wir uns auch mit Kind sehr wohl. Sowohl Zimmer als auch das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr gut. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es ganz angenehm, wenn es in der "Stube" ein etwas anderes Angebot an Speisen geben würde als im Restaurant (insbesondere bei den vegetarischen Gerichten).
Heika(51-55)Deutschland
Ein Stück vom Paradies
Seit 2003 ist dieses Hotel eine feste Urlaubsadresse für uns. Wer kleine und individuelle Hotels mag, der ist hier bestens aufgehoben. Liebevolle Details, aufmerksamer Service, eine Küche, die Hauben und Sterne verdient, eine traumhafta Aussicht, leichte bis schwere Wanderwege, köstliche Weine und Gastgeber, die mit großer Freude ihr Hotel führen - was will man mehr. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wer hier noch "meckert" - dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Dunja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leicht zu finden - schwer zu vergessen
Kein typisches 08/15 Hotel, sondern ein Geheimtipp für Individualisten die etwas besonderes suchen und es hier auch finden. Man fühlt sich gleich Willkommen und will nicht mehr nach Hause. Der "gläsere" Blick über Meran, die frische Bergluft, die Freundlichkeit des engagierten Teams und der Chefleute, die liebevollen Details und das spezielle Essen machen jeden Aufenthalt, egal ob kurz oder lang, zu einem speziellen Erlebnis.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Ausblick
Der Aufenthalt im Miramonti hat unsere Erwartungen übertroffen. Essen, Service und Ausblick sind grandios! Wir kommen wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Dem Himmel so nah - traumhaft
Dieses Hotel ist ein unvergessliches Erlebnis. Die Suite im 4. Stock mit einer Aussicht die seinesgleichen sucht, mit traumhaften Betten war ganz toll. Das Abendessen im Panoramarestaurant war ein Highlight mit Blick auf das nächtliche Meran. Das ganze Hotel ist ein Traum. Personal superfreundlich.
Sigrid(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die ruhige Atmosphäre war sehr erholsam. Wir werden sicher noch einmal in dieses Familienhotel zurückkehren.