Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage mit Aussicht in die Bergwelt. Zimmer sind erstklassig, Service und Verpflegung ist super, hier fühlt man sich wohl. Wellnessbereich ist toll angelegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel im Vale di Non
Wir waren hier auf der Durchreise im Rahmen einer Bike Transalp. Das Hotel ist schick und die Zimmer sind sehr geräumig. Alles Moderner Stil. Toller Wellnessbereich, der mittlerweile auch mit einem Tunnel erreichbar ist. Essen ist in Ordnung, Frühstück sehr gut.
Traumhafte Lage, geschmackvolles Design und toller Wellness Bereich!! Danke ihr Lieben für die Gastfreundschaft! Unsere Fahrtwind Transalp Teilnehmer waren hellauf begeistert
Frisch renoviertes, modernes Hotel. Grosses modernes Zimmer mit Balkon. Service sehr freundlich, nur die Chefin wirkte etwas distanziert. Frühstück und Abendessen gut. Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den Brenda Stock. Idealer Ausgangspunkt für MTB Touren. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ein schönes familiäres Hotel. Die Lage ist zum Wandern gut geeignet, sonst ziemlich ausserhalb. Nach Trentino ca.40 Min. mit dem Auto. Es gibt aber auch ein Bus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war ein Klasse-Urlaub
Das Hotel war qualitativ hochwertig. Es war mit 3 Sternen ausgezeichnet, hätte ab gut und gerne 4 Sterne verdient. Ein sehr gut organisierter Hotelbetrieb.
Wir haben das Miraval im August 17 zum entspannen, mountainbiken und wandern besucht und sind absolut begeistert. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl und "im Urlaub angekommen" gefühlt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, erst 2016 renoviert. Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon und Blick auf die Berge - herrlich. Sehr sympathisch fanden wir, dass das Miraval familiengeführt ist: Thomas, Giulia, Vera etc. sind wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, menschlich und nicht "geschäftsmäßig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Trentino
Gut .
Einzig die Lage das Nebengebäudes , das ca.300 m. entfernt , mit sehr steilen Anstieg zum Hauptgebäude und zum Spa Bereich , weitere steile 100 m. ,auf einer im Berufsverkehr sehr befahrenen Dorfstrasse lag , ist äußerst ungünstig.