Ein schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Dieses ***Sterne Hotel hat wirklich eine sehr gute Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen, denn man einen sehr schönen Blick auf das Meer und von der Rückseite des Hotels auf die hohen Berge. Die tägliche Reinigung und die schöne Dekoration auf den Betten, wurde von der zuständigen Hotelmitarbeterin sehr gut gemacht. Für uns war der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen…
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Auswahl der Speisen entspricht halt der eines 3* Hotels.
Ich habe selten so freundliches Hotelpersonal kennengelernt. Es wird sich um jedes Problem oder jeden Wunsch gekümmert - egal was man braucht, es wird besorgt. Der Pool ist sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Die lauten Autos und die Partys der Nachbarhotels waren zwar gewöhnungsbedürftig, allerdings hatte man hunderte von Shopping-Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Das Essen war jeden Tag super, toller…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Miray Kleopatra + Alanya sehr gerne wieder.
Wir machen seit Jahren Urlaub in Alanya am Kleopatra-Strand und wohnen im Umkreis von 300 m.Das Hotel Miray hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Familiere persönliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal,das sich liebevoll um uns bemüht hat. Das Essen entspricht dem türkischen Standard eines 3-Sterne-Hotels und hat uns gut geschmeckt. Der Blick aus dem Restaurant im 5. Stock ist sehr schön. Das Hotel war blitzsauber. Schöner kleiner Pool zwischen Straße und Hotel durch eine Hecke nicht einsehbar. Kinder können…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unser 1. Türkei Aufenthalt
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal die bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Fazit sehr familiäre Atmosphäre. Kann man nur empfehlen. ;)
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr freuen würde ich mich über einen freien Internetzugang und einen neuen, grösseren Fernseher auf dem Zimmer. Aber ich werde das Hotel wieder buchen im nächsten Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Top
ich kann es nur weiter empfehlen,klein aber fein sehr freundliches Personal ,Essen gut und reichlich,gerne immer wieder.für normale auf dem Boden gebliebene Leute
Familär geführtes 3 Sterne Hotel.Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit,Deutsch kein Problem,sonst Englischsprachig.Hotel ist sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet,Bad mit Fön-Duschen neu eingebaut,TV,Safe und Balkon. Speisen aus frischen Zutaten bereitet und schmackhaft-in Buffetform. Speisesaal im 5 Stock mit super Ausblick aufs Meer.Internetmöglichkeit im EG vorhanden.
Hotel in Strandnähe -dieser ca.50m über Straße entfernt.Hoteleigener Strandbereich vorhanden-Liegen zum…
Das ganze Personal ist freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, engagiert und kompetent. Auch wenn das Personal mal der einen oder anderen Sprache nicht mächtig ist, wird alles daran getan um den Gast zu verstehen : ).
Wenn es mal ein Problem oder Missverständnisse gibt, hat man ein offenes Ohr und es wird sich schnell um eine Lösung gekümmert.
Als Frau würde ich in dieses Hotel sogar alleine fahren, denn man hat hier seine Ruhe und wird nicht angebaggert, wie es leider in anderen Hotels üblich ist.
Die…
Das Hotel ist für den günstigen Preis auf alle Fälle sein Geld wert.
Hotel:
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind ein wenig älter, aber in einem guten Zustand. Einzig ein Kühlschrank fehlte. Der Fernseher hätte auch größer sein können.
Frühstück:
Das Frühstück ist einfach aber okey. Einzig die Auswahl könnte besser sein. Es gibt nur eine Sorte Käse und Wurst. Nach der Zeit wirds deshalb langweilig.
Abendessen:
Das Abendessen ist besser wie das Frühstück. Gab immer eine leckeres Salatbuffet und…