Das Hotel liegt nahe dem Kleopatra Strand und hat 3 Sterne die sind auch gerechtfertigt. Das Abendessen und das Frühstück ist abwechslungsreich und zum Strand sind es ca. 50m.
Im großen und ganzem ist es ein schönes Hotel mit wenig schnick schnack
Ein sehr nettes kleines Hotel. Man muss nur die Straße überqueren und ist direkt am Strand (2Min).
Auch im April ist schon Strand-/Badewetter!
Essen war vielfältig, jeden Abend unterschiedliche Gerichte und für so ein günstigen Preis absolut in Ordnung. Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel Miray.
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel in Alanya. Es liegt nur wenige Schritte vom Kleopatra - Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufs - und Erholungsmöglichkeiten, sowie Restaurants. Was mich immer wieder in dieses Hotel führt, ist die tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Für Familien bestens geeignet. Sehr kinderfreundlich. Für Wünsche hat man dort stets ein offenes Ohr.. Alles in allem sehr gute Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub, den…
Super Hotel Preis Leistung passt aufjedenfall gerne wieder.
Super nettes Personal essen Top nur leider nicht sehr abwechslungsreich aber damit kann man leben. Der Strand direkt gegenüber immer sauber und auch hier nettes Personal.
Wer gerne Abends etwas weg möchte hat hier die Gelegenheit dazu.
Bis nächstes Jahr...
Wir 53/57 waren positiv überrascht über die freundlichkeit und lokere Atmosphäre in diesem kleinen
Hotel. Bis auf diverse Dinge wie z. B. Mülleimer im Zimmer, saubere Tischtücher im Speisesaal,etwas eintöniges Essen und Kellner mit den Händen in der Hosentasche.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber groß genug und was mir wichtig ist - sauber.
Zu meiner Reisezeit (August) war es mit der Luftfeuchtigkeit extrem heftig. Kaum ging man raus, fühlte man sich wie unter Dampf. Telefonieren kann man gut von den Telefonzellen, die überall rumstehen (Telefonkarten bekommt man in den umliegenden Shops). Bezüglich Diskotheken haben mir das Havana und Robin Hood (RnB im 2. Floor) am Besten gefallen. Falls man mal länger als 3 Uhr feiern möchte, dann kann ich das…
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Jedes Zimmer ist mit einem Safe ( 2 Euro pro Tag), Klimaanlage, Balkon, Telefon und Fernseher ausgestattet. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan. Die Zimmer waren sauber und die größe war ausreichend für 2 Personen. Es wurde täglich geputzt. Das Hotel ist ein älteres Hotel, was jedoch gut gepflegt wird und daher in einem Guten zustand ist. Das Personal, war immer freundlich, hilfsbereit und man konnte sich mit ihnen gut verständigen. An der Rezeption konnten die Mitarbeiter…
Kleines Hotel stadt- und strandnah. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen. War jetzt zum 4. Mal dort und habe mich im großen und ganzen wohl gefühlt. Im letzten Winter wurden die Bäder renoviert. Die Duschen sind jetzt ebenerdig, also behindertengerecht.
Tolles Hotel mit netten Personal ! Gut gelegen jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie rund ums Hotel! Strand über die Straße und schon ist man da! Gutes Essen im Obergeschoss mit Blick auf den Strand! Sehr saubere Zimmer ! Kleopatra Strand ist einmalig! Toller Badeurlaub in einem Hotel mit tollem Flair! Zu empfehlen!