Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach schlecht Mann muss für wlan geld bezahlen
Einfach schlecht Mann muss für wlan geld bezahlen für die klima geld zahlen und unhöflich und frühstück einfach katastrophal
Erol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Miss Cleopatra Hotel - Ein Juwel am Goldstrand
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und hier kann man wirklich seinen Urlaub genießen!
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Zimmer.
wenn ich Punkt verleihen müsste von 1–10. 10 ich habe 2xverlängert,das spricht wohl für sich
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel
Super sauber! Tolle neue Zimmer. Frühstück auch immer sehr ansprechend angerichtet! Sehr freundliche Mitarbeiter! Inhaber sehr zuvorkommend und stets ein Lächeln im Gesicht! Man fühlt sich sehr wohl komme gerne hierher (bereits das 3 te Mal dort!) Preis ist absolut top für die Ausstattung und den Service!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis -Leistung stimmt,
Es ist nicht weit vom strand ( keine 3 min. ).Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Selbst der Manager erkundigt sich bei den Gästen wie sie das Hotel finden oder ob es Probleme gibt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und tolle Gastfreundschaft im familiären Hotel
Wir waren total begeistert von der Gastfreundlichkeit des Miss Cleopatra Teams und vor allem auch von dem Hotel Manager. Es gab eine große Hilfsbereitschaft bei Fragen. Bis zur letzten Minute wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm und liebevoll gestaltet. Wer familiäres Flair sucht ohne viel Rummel drumherum, ist hier in diesem Hotel genau richtig.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es hat mir gefallen trotz Mängel
Empfehlenswert Leider einige Sachen sind nicht in Ordnung . Getränke an der Bar unmögliche Preise. Aber heute Lage und sauberes hotel.
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel, tolle Menschen !
Das Hotel ist super gelegen und durch den außerordentlich freundlichen und tollen Service fühlt man sich extrem umsorgt und hat während seiner Reise ein sicheres und schönes zu Hause. Ich würde immer wieder kommen :-)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Für 2 Sterne sehr gut.Service super, alle sind freundlich.
KarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein kleines Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Es ist ein kleines schönes Hotel. Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten , Unterhaltung, Restaurants und ein sehr schöner Strand in der Nähe. Zimmer sauber. Frühstück für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Sprechen deutsch und englisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im diesem Hotel