Service nicht immer aufmerksam, Essen oft kalt und Buffet wird schlecht aufgefüllt.
Zimmer sauber, aber Dusche fehlt nur Badewanne mit Duschmöglichkeit ( schlechter Einstieg).
Insgesamt eher in die Jahre gekommene Zimmer, Badezimmer ohne Lüftung, sehr klein. Türpfosten der Zimmertür ist abgefallen.
Sonst alles Top! Getränke, Service, Sportprogramm, Pool super! Das beste sind die 6 extra Restaurants die bei all inclusive inbegriffen sind. Fantastische Essensauswahl (als Menu), besser gehts nicht.
Urlaub im Mitsis Faliraki Rhodos
30.05.2024 – 13.06.2024
Wir sind zum zweiten Mal hier und möchten einzelne Bereiche besonders erwähnen.
Fangen wir mit der Einfahrt zum Hotel an.
Diese zeigt schon, dass es sich hierbei um ein exklusives Hotel handelt.
Vor dem Hotel sind kleine poolartige Becken angelegt. Zwischen den Becken kann man über eine Art großen Holzsteg laufen, um dann zu den Sitzmöglichkeiten zu gelangen.
Der Empfangsbereich ist auf einem sehr hohen Niveau ausgestattet.
Gleich nach der Ankunft werden…
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis in diesem tollen Hotel mit erstklassigem Service !!!
Wir waren für 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel bei erstklassigem Service von allen Angestellten.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von den mehrsprachigen Angestellten empfangen und somit war der check in sehr unkompliziert. Da wir schon früh morgens angereist sind konnten wir unser Hotelzimmer erst nach Reinigung ab 14 Uhr beziehen, aber wir bekamen schon unser Hotelband und konnten somit schon das gesamte Hotelangebot (Restaurants, Unterhaltung, Strand/Pool) nutzen. Ein herzliches Dankeschön geht…
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war ebenfalls sehr gut. Der Strand ist sehr gut mit gepolsterten Liegen ausgestattet.
Servicekräfte, Essen, Getränke, Unterkunft, Sauberkeit alles MEGA. Jederzeit fliegen wir wieder dorthin. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.