Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, Top Anlage/Poollandschaft; die Buchung der Spezialitätenrestaurant war kaum möglich, da es kaum Plätze gab. Die Qualität von Fleisch und Fisch am Buffet hatte einen Tick besser sein können. Ansonsten gab es aber alles, was das kulinarische Herz begehrt.
Mitsis hat ein grandioses Buffet, die Themenrestaurants allerdings waren schwierig zu reservieren, ich hatte den Eindruck, sie wollten keine Vollauslastung. Die Reservierungen sollte man , wenn möglich bereits vor Antritt des Aufenthaltes buchen,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Strandhotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Mitsis ist ein tolles All-Inclusive-Hotel mit direkter Strandlage im lebhaften Faliraki.
Nur beim Essen im Hauptrestaurant und mit der Sauberkeit an manchen Stellen waren wir - trotz der Bemühungen der tollen Mitarbeiter- nicht 100%ig zufrieden.
Alle Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich und sehr darauf bedacht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Ich hätte mir noch etwas mehr Garten zum Flanieren gewünscht. Pools sind so aneinandergereiht.
Ein perfekter Urlaub – Unvergleichliche Gastfreundschaft und großartige Lage!
Die Restaurants des Hotels bieten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, von der lokalen Küche bis hin zu internationalen Speisen. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend und bot eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Die verschiedenen À-la-carte-Restaurants sorgten für zusätzliche Abwechslung und Spaß beim Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel für alle Alterklassen
Eine tolle Hotelanlage der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Service, und superfreundlichem Personal. Ein rund um gelungener Urlaub. Die Zimmer sind etwas altbacken, das wird durch Ambiente, Freundlichkeit und Service mehr als wett gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Traumurlaub❤️
Da wir das letzte Jahr total begeistert waren von diesem Hotel, waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier. Und wieder war alles perfekt! Danke an all die freundlichen Mitarbeiter dieses traumhaften Hotels. Und ein besonderer Dank an Nikos von der Beach Bar, der wieder total aufmerksam war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch bei den hohen Temperaturen war ihm kein Weg zu weit. Dank ihm hatten wir 1 Woche Entspannung pur und werden garantiert wieder kommen!
Top Hotel / Top Lage / Top Essen (wenige Kritikpunkte)
Bett gemütlich und die Einzelbetten rutschen nicht so nervig auseinander wie in anderen Hotels.
Kissen gab es 2 zur Auswahl, also für jeden etwas dabei.
Sauberkeit wird groß geschrieben.