Allgemein ein schönes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann, wo es aber auch an einigen Stellen deutliches Verbesserungspotenzial gibt.
Unsere Erfahrung im Mitsis Faliraki war großartig! Der Service war überragend, und das gesamte Team war unglaublich einladend und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Concierge waren besonders toll und haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die gesamte Anlage war sauber und gut gepflegt. Wir haben die meiste Zeit entweder am Pool oder am Strand verbracht. Der Pool war wirklich toll, und die Snackoptionen an der Poolbar waren großartig. Jedes Restaurant, das wir ausprobiert haben,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Familienhotel, in dem wir je waren !
Ich kann wieder nur erwähnen wie freundlich das Personal ist. Offenbar dürfte hier wirklich ein Management dahinterstecken, das sich darum bemüht dass es den Mitarbeitern gut geht. Fast wie eine kleine Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fabelhaftes Hotel mit einer schönen Atmosphäre/En
Wunderschönes Hotel mit einer tolen Aussenanlage,zwei Erwachsenenpools zur Auswahl, tolle Bars und viele Liegen am Strand.
Super freundliches Personal, excelentes Essen bis morgens 4.00 Uhr, also satt wirst du sein. Facettenreiche Auswahl an a la CArte Restaurants (auch am Morgen).
Die Cocktails sind vorzüglich.
Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, vor Allem die Betten.
Bus direkt vor der Türe. Das Hotel ist in perfekter Lage um Ausflüge in alle Richtungen zu machen.
Wir waren in den Herbstferien…
Einer der schönsten Hotels in Faliraki :)
Am Anreisetag haben unsere Freunde und wir erstmal falsche Zimmer bekommen mit der Begründung, das Hotel sei überbucht ?
Als wir das Problem angesprochen haben, haben uns die die Mitarbeiter an der Rezeption ohne Probleme sofort weitergeholfen und am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer mit einem Obst Teller und Wein als Entschuldigung bekommen. Wir mussten uns auch nicht um die Koffer kümmern. Ein netter Herr hat sie in unser neues Zimmer gebracht :) Danke !
Die…
Die Main Bar war super, also wirklich erwähnenswert. Die Servicekräfte machen einen erfolgreichen und guten Job. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat sind diese sofort zuständig und bewältigen ohne weiteres diese Probleme. Besonders gut auffallend waren die Servicekräfte Maria und Nikos ein ausgesprochenes großes Lob geht an diese Servicekräfte raus. Natürlich waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren von der Gastfreundlichkeit und dem sehr guten Essen wieder begeistert. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser, Bier und Wein aufgefüllt. Auch über die tollen Beauty-Produkte (alle auf Olivenölbasis) haben wir uns sehr gefreut, die auch wieder aufgefüllt wurden. Shampoo, Haarspülung, Duschgel und Bodylotion kann man getrost zu Hause lassen. Der letzte Stern fehlt nur wegen der Zimmer. Was wir sagen müssen, wir haben es zu einem sehr guten Preis…
Das Essen ist meist kalt, die ganze Woche gibt es fast immer die gleiche Auswahl,
Beim Frühstück wenns was gibt das einem schmecken würde, z.B. gebratener Speck, ist er ganz kalt, die Spiegeleier sind trocken, Wurstauswahl ganz klein,
Das Salatbuffet (wenn man es so bezeichnen möchte) ist einfach nur lieblos hingestellt,
Kuchenauswahl ganz schlecht,
Abendessen (mittags habe ich nicht gespeist), wie oben erwähnte die ganze Woche das gleiche, alles meist kalt, Fisch überkocht, trocken, das einzige was so halbwegs…