Eher für erlebnisorientierte Alleinreisende
Kein 5 Sterne Hotel, zu kleine Zimmer die öffentlichen Bereich sind bei starker Belegung nicht ausreichend. Sehr hellhörig.
Badezimmer sehr klein und nicht zeitgemäß Poollandschaft sehr einfach gestaltet. Aschenbecher am Kinderpool. Sehr freundliches Personal, Essen ok aber sehr lange Schlangen da das Buffet ungünstig aufgebaut war (lange Reihen)
Top Urlaub mit ein wenig Verbesserungspotential
Wir sind nun im dritten Mitsis Hotel gewesen. Allerdings waren die ersten beiden das "BluDomes auf Kos" und das "Renela auf Kreta" daher hier ein "war OK". Das Essen hätte ein wenig besser sein können. Die Getränke waren gerade im alkoholischen Bereich nicht original.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas für Strandliebhaber und sonst sehr flexibel
Das beste war die direkte Strandlage, Frühstück war immer das Gleiche. Das Personal war hier und da freundlich, einige wenige waren super motiviert, viele gar nicht. Es fühlte sich an als wäre das Hotel mit den wenigen Urlaubern schon überfordert und es waren wirklich wenig.
Ein familienfreundliches Hotel auf 3-Sterne-Niveau. Kinder waren von morgens bis abends allgegenwärtig. Das Essen im Hauptrestaurant war selbst für ein "All Inclusive" mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Man musste anstehen, bis man einen Platz bekam, anstehen für das Spiegelei und wenn man Pech hatte war das eine oder andere dann nicht (mehr) da und man musste erneut warten. Leider waren die Themen-Restaurants nicht deutlich besser. Im griechischen Restaurant war das Essen o. k.,, beim Italiener kam es…
Sehr sauber in der ganzen Anlage sowie auch im Hotel Zimmer, leckeres Essen, tolle Drinks, sehr angenehme Strand/Pool liegen - ein Besuch wo sich lohnt!
Unser Urlaub im Mitsis Faliraki war absolut fantastisch! Wir haben alles geliebt - die nette Begrüßung an der Rezeption, das Essen, der Pool, die entspannende Zeit, die wir hier verbringen konnten. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und super freundliches Personal, das einen immer mit einem Lächeln empfängt. Mit dem schönen Sandstrand direkt vor dem Hotel hatten wir die perfekte Mischung zwischen sonnigen Tagen am Pool und am Strand. Eine Urlaubsoase, die ich zu 100% empfehlen würde ☀️