Offizielle Hotel Homepage

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich nehme jedes Jahr einen anderen Gast mit.
Sehr schöne Lage, toller Service, nettes,zuvorkommendes Personal. 2 Worte: einfach super! Wiederholungstäter!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles sehr empfehlenswertes hotel...
Hallo...wir familie jansen sind sehr glücklich mit der wahl dieses hotels...sehr nette mitarbeiter...saubere zimmer und gutes essen...vielen dank für alles
Jahn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel !!
Wunderschoenes Hotel, dass sich mitten in der Stadt befindet. Ein sehr hilfsbereites Personal mit einer Vielfalt von Essensangebote!!

Walter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super...allerhöchste Emfelungsstufe!
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Unser Zimmer sowie die Poolanlagen waren stets sauber u2nd sehr schön. Ausserdem war das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch das türkisfarbene Meerwasser war ein Highlight für uns. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und emfehlen es gerne weiter.
ela und bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grosses aber persönliches stadthotel am strand
das hotel hat seit jahren einen superstandart. das personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. das essen ist spitzenklasse, in der qualität aber auch in der abwechselung. die lage, nur von der strasse vom strand entfernt und 5 taxieuro von der altstadt entfernt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur zu empfehlen!
Tolle Anlage mit super Lage, das Essen meeega lecker, Abendprogramm unterhaltsam!! Der Strand direkt am Hotel hat das schönste Wasser der Umgebung, der Strand selbst jedoch nicht der sauberste. Allerdings 5 Gehminuten weiter ein besserer Strand mit besseren Liegen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub.
Es ist ein sehr tolles freundliches Hotel mit super leckkeren Essen. Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr angenehm überrascht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel mit Komfort. Ideal für Erholungsurlaub und Entdeckungen in Rhodos-Stadt. Das Personal sehr nett und höflich.
kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
happy holidays
mal wieder ein herausragender standard der mitsis hotelreihe, entspannung aller sieben sinne. altstadt direkt ums eck. Immer gerne wieder.
Steffi Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ordentliches Hotel für Nebensaison
insgesamt ein weiteres gutes Hotel der Mitsis Kette. Dementsprechend gehaltener guter Standard, trotz Anfangsschwierigkeiten (wir waren mit die ersten Urlauber auf der Insel und läuteten dementsprechend den Saisonstart ein. vieles regelte sich daher in den ersten Tagen.