Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2002
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Preis Leistung ist gut, Leute die nur im Hotel Urlaubmachen
Das Hotel ist in Ordnung und Leute die mehr Komfort haben möchten, müssen halt wo anders hin gehen und das doppelte bezahlen. Ich war bereits 7mal in Moraitika und davon 4mal im Messongi Beach. Natürlich ist das Frühstück nicht erste Sahne, aber man hat hier noch Auswahl, was in kleinern Hotels oft nicht ist. Kontinentales Frühstück bedeutet Brot Butter Kaffee, der Rest ist Luxus. Von diesem Luxus gibt es in diesem Hotel aber genug. Wenn ich in ein Hotel gehe in dem es Animation und Unterhaltung gibt, muss ich mit…
Girl(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2002
Ein perfekter Urlaub
Der Urlaub war super klasse, will auf jeden Fall nochmal dort hin. Auf das Essen war super lecker. Habe viele nette Leute kennengelernt. Bis dann
Schnippfee(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super Woche im Hotel Messonghi Beach.
Unsere Urlaubswoche im Hotel Messonghi Beach war sehr schön und es ist nur zu empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt und auf Hinweise von seiten des Gastes wird reagiert. Das Essen Morgens wie Abends in Buffett-Form ist lecker und ausreichend. Das Animationsprogramm ist ansprechend und gut. Jede Altersgruppe findet dort etwas zum mitmachen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das trifft auch für die vier Pools zu. Die Mitarbeiter der…