Ein tolles Hotel mit ein paar Eigenheiten
In inem Hoteldorf aus vier Hotels liegend etwas abseits der Zivilisation
Toller Strand super Strandrestaurant ca 5 km bis zum nächsten ort
Im gesamten Hotel sehr sehr laut speziell abend bei den musik darbietungen unerträgliche Beschallung
Im gesamten Gebäude
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub!
Das 2. Mal Norida und wieder sehr schön! Sind de. 3 Tag hier. Traumhafte Anlage, sehr nettes Personal, leckers Essen und glasklares Meer!! Gerne kommen wir wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Angaben
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür eine sehr tolle neu renovierte Poolanlage und Strandbar. Mit tollem und leckerem Essen. Sehr sauberes und schönes Wasser am Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich werde es weiter empfehlen, sehr erholsam.
Wir waren als 4 Köpfige Famile da, Sehr sauber, sehr erholsam, Mitarbeiter sehr nett, dass essen war auch sehr gut, war für jeden was dabei in Kos waren wir in einer halben Stunde und die nächste Stadt haben wir in 10 Minuten erreicht mit dem Bus. Sehr zu empfehlen, gehen auf jedenfall wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Soweit in Ordnung, aber nächstes Mal nicht wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage. Das Essen wird einem 4-Sterne Hotel zwar nicht gerecht, aber ist soweit in Ordnung. Wobei die Vielfalt bei der Auswahl des Essen ausbleibt. Die alkoholischen Getränke sind nicht der „Brüller“.
Schöne Hotelanlage in der Nähe von Kardamena. Freundliches Personal, große Zimmer und eine schöne Lage runden das Hotel ab, die neue Poolanlage ist sehr schön gestaltet und mit Sandstrandabschnitten versehen.