Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der beste Urlaub, den ich je hatte!!!
Hervorragendes Hotel! Ausgezeichneter Service! Traumhafter Urlaub!!! Ich habe noch nie einen so beeindruckenden Urlaub erlebt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein wunderbasres Hotel mit erstklassigem Service. Urlaub vom Feinsten. Wir sind zum zweiten mal hier und begeristert.
Frank(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz Gut
Sehr nette und Saubere Maisonette, freundlichen Personal. Sehr Guten Animation fur jede Alte, auch fur Erwachsene. Drei sehr gute A la carte Restaurant, ganz Neu.
Leah (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist sehr schön hat eine gute lage zum strand. Das personal ist aufmerksam und der freundlich, alles in einem zum weiter Empfehlen.😊
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Sehr schoenes Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! sehr schoene Anlage die immer sauber ist!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.Klasse
Jederzeit wieder.Wir haben einen tollen Strandurlaub und auch Poolurlaub erlebt.Genau das ,was wir wollten.Wir haben uns in 11 Tagen super erholt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisches Hotel
Traumhafter Urlaub in einem Super Hotel.👍👍👍👍 Angefangen beim megafreundlichen Personal bis hin zum hervorragenden Essen, über die tolle neue Poolanlage, einem sehr gepflegten sauberen Strand ,es ist einfach Spitze !!!!!!!!! Und genau deshalb freuen wir uns schon jetzt auf unser 4.Wiedersehen im NORIDA im Juni 2019💖
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub mit Familie
Familien freundlich Strand sehr nah Kein Mücken Personal sehr freundlich, bei Unklarheiten wird geholfen Entfernung von Flughafen sehr nach, ca. 15 min. Fahrzeit
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub mit Kleinkind und Baby
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, die Zimmer groß mit tollem Balkon, schaut alles so richtig typisch griechisch aus wie man es sich vorstellt. Die poollandschaft riesig, das Meer glasklar, hier hat man auch problemlos liegen bekommen, am Pool leider nicht, die liegenreserviererei nervt aber da kann das Hotel nichts dafür. Super gutes abwechslungsreiches essen. Das personal so freundlich, auch für die kinder immer ein liebes wort übrig. Für unser baby wurde immer sofort ein hochstuhl beim essen gebracht. Es…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebe auf den 1. Blick mit Suchtpotential.
Wir, Ehepaar 68-70, waren das 1. Mal in Griechenland und haben mit dem Mitsis Norida Beach einen Volltreffer gelandet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.