Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
👎
Essen eintönig, Personal unfreundlich, Pools sanierungsbedürftig, das einzig positive war der Arzt als er mir Tabletten gegen meine Magenverstimmung verschrieben hat. Taxi am Flughafen kostet 25€, wenn man es beim Hotel bucht 36€.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit großer Gastfreundschaft
Ein super Hotel, welches zweifellos zu einem der besten auf Kos gehört. Es ist für Paare, aber auch für Familien mit Kindern perfekt zum Badeurlaub und zum Erkunden der Insel geeignet.
Anka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Paare&Familien
Ein tolles Hotel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Angebot am Buffet sowie an den Bars. Das hauseigen Restaurant (Grill, Asiatisch und Fisch) ist sehr empfehlenswert- tolle Location und direkt am Strand. Am Strand gibt es den ganze Tag Pizza, Gyros und Hotdogs im Hotel selber gibt es bis in die nach hinein Crêpes und verschieben Varianten. Wer abends keine ********** auf die Animation oben an der Hauptbar hat, kann einfach zur Strandbar gehen und da ganz entspannt ein paar Drinks genießen! ( ab19 Uhr…
h.(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir haben ein Hotel zur Erholgung gesucht, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, abseits gelegen. Es hat uns sehr gefallen, mein Partner, der eine Gehilfe hat, wurde äusserst zuvorkommend behandelt. Die Angestellten waren durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht besonders gross, aber wir waren vorwiegend draussen und nicht im Zimmer.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok aber mit Abstrichen
Die Anlage ist schön, die neuen Pools sind gut angelegt, die Zimmer sind geräumig. Aber: leider auch sehr viele negativen Punkte. Das Service in den Restaurants ist extrem langsam. Bei den Bars steht man teilweise 20min lang in der Schlange. Tischservice ist kaum existent, dauert ewig und dann fehlt die Hälfte. Um 7 Uhr morgens sind alle Liegen an allen Pools mit Handtüchern reserviert.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Sehr weitläufig und steil , also nichts für Leute die keine Anstrengung haben wollen , wenn es zum Essen geht . Essen war leider auch nicht gut . Ansonsten top
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel, Top Lage und nettes Personal.
Die Nähe am Strand. Außerdem war das Personal sehr freundlich und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben zum Wohl des Besuchers.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ziemlich einsam mit direktem Strandzugang, eine Promenade gibt es nicht. Der Strand ist feinkieselig, das Wasser kristallklar. In unserem Urlaub betrug die Wassertemperatur im Meer ca 26-27 Grad, was ganz toll war. Am Strand gibt es eine chillige Bar, einen Pizzastand mit echt leckerer Pizza, einen Gyros Pita-Stand und am Nachmittag Eis in der selbstgemachten Waffel. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, in den á la carte-Restaurants, mit den Themen Fisch, Grill und asiatisch, ebenfalls.…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, leider ohne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Poolanlage stilvoll angelegt, das Personal sehr freundlich. Leider gab es innerhalb einer Woche keine typisch griechischen warmen Speisen, Desserts waren landestypische. Wir haben dann sehr lecker griechisch auswärts gegessen! Schade, dass das Hotel nichts angeboten hat. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Sommer-Sonne-Strand-Urlaub
+ durchweg extrem freundliches Personal + tolle 1.Strandlage + sauber + Essen + Getränke - in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig