Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man Ruhe sucht....
Nettes Hotel, wenn man jedoch gutes Essen sucht, findet man dieses nur in den Al a cart Restaurants. Diese sind hervorragend, müssen aber vorab gebucht werden. Tipp: vorher online von zuhause aus reservieren, dann darf man auch öfter in jedes Restaurant 😉 Sehr ruhig, in der Umgebung ist nicht viel los. Die Pools sind nicht beheizt, daher für den ein oder anderen ziemlich frisch. Zimmer liegen weit ab vom Haupthotel, man läuft dadurch sehr viel. Wasserschuhe sind ein Muss für den Strand, kann ich nur…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Defiziten🏝️🏖️☀️
Fünf Sterne sind (noch) nicht ganz gerechtfertigt. Dazu gehört etwas mehr Qualität und Service. Animation ist ein Witz. Nochmal? Jein!
andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zeit
Uns hat es gefallen, kann es weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten schöne Tage im Nordia, gerne wieder
Essen am Strand war mega, Essen im Hauptrestaurant war auch gut aber mit Kantinenflair und man muss sich in einer Schlange anstellen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war einmal paradiesisch.............
Essen im Vergleich zu unserem Besuch im Jahr 2019 wesentlich schlechter geworden!! Hotel mittlerweile mit deutlichen Spuren des "Verschließses". Wir hatten an 2019 sehr schöne Erinnerungen, welche aber alle(viele) leider 2023 nicht mehr vorhanden waren, sehr viel "show & shine" und sehr teuer! geworden. Hotel hat zwar aktuell noch 5 Sterne, aber sollte schleunigst dafür sehr viel tun, dass es den 5 auch gerecht wird!
Simon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Traum Urlaub mit allem was braucht:)
-Eines der besten Hotel wo ich/wir je war(en). -Personal super nett, weis auch wie man mit Kindern umgeht. -Freizeit Angebote gibts auch zu fast jeder Stunden von morgens bis Abends. -Quad, Buggy, Auto mieten direkt im Hotel. -Ja Essen hat "Kantinen Style", aber für 800-1000 Gäste auch nicht anders möglich, ist aber sehr lecker und abwechslungsreich! -Wenn man etwas negatives schreiben will, dann muss man lange suchen um etwas zu finden. -Diese 8 Tage waren einfach sehr schön :)
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Palmenreiche Hotelanlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Tolle Bepflanzung, viele Palmen und eine schöne Poollandschaft mit bequemen Liegen. Kiesstrand mit kristallklarem Wasser, welches sehr schnell tief ist, aber man mit vielen Fischen schwimmt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel welches Urlaub pur bietet
Die Unterkunft ist gesamt war wunderschön. Ein sehr großes Hotel welches viele wunderschöne Pools bietet. Mein Freund war bereits auf einer griechischen Insel, für mich war es das erste mal. Wie beide waren von der Schönheit und des Konzeptes des Hotels und Mitsis Anwesen. Das Personal war mehr als freundlich und man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Bei Fragen oder Wünschen standen alle Mitarbeiter sehr freundlich zur Seite. Wie würden immer wieder in das Hotel reisen.
ilkawitti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Trotz leichter Abzüge ist es ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Aber ich denke man sollte ehrlich sein und nur durch Kritik kann man auch etwas ändern. Tolles Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Machen seit 8 Jahren sehr gerne hier Urlaub!
Super schöne Anlage, Essen hervorragend, Zimmer sauber und angemessen groß, Personal höflich, zuvorkommend, serviceorientiert. Perfekt für sonnigen Familienurlaub auch noch im Herbst!