Offizielle Hotel Homepage

h.(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir haben ein Hotel zur Erholgung gesucht, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, abseits gelegen. Es hat uns sehr gefallen, mein Partner, der eine Gehilfe hat, wurde äusserst zuvorkommend behandelt. Die Angestellten waren durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht besonders gross, aber wir waren vorwiegend draussen und nicht im Zimmer.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DOUBLE_ROOM
Ok aber mit Abstrichen
Die Anlage ist schön, die neuen Pools sind gut angelegt, die Zimmer sind geräumig. Aber: leider auch sehr viele negativen Punkte. Das Service in den Restaurants ist extrem langsam. Bei den Bars steht man teilweise 20min lang in der Schlange. Tischservice ist kaum existent, dauert ewig und dann fehlt die Hälfte. Um 7 Uhr morgens sind alle Liegen an allen Pools mit Handtüchern reserviert.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Sehr weitläufig und steil , also nichts für Leute die keine Anstrengung haben wollen , wenn es zum Essen geht . Essen war leider auch nicht gut . Ansonsten top
09.07. - 06.09.262 ERW
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, Top Lage und nettes Personal.
Die Nähe am Strand. Außerdem war das Personal sehr freundlich und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben zum Wohl des Besuchers.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ziemlich einsam mit direktem Strandzugang, eine Promenade gibt es nicht. Der Strand ist feinkieselig, das Wasser kristallklar. In unserem Urlaub betrug die Wassertemperatur im Meer ca 26-27 Grad, was ganz toll war. Am Strand gibt es eine chillige Bar, einen Pizzastand mit echt leckerer Pizza, einen Gyros Pita-Stand und am Nachmittag Eis in der selbstgemachten Waffel. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, in den á la carte-Restaurants, mit den Themen Fisch, Grill und asiatisch, ebenfalls.…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, leider ohne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Poolanlage stilvoll angelegt, das Personal sehr freundlich. Leider gab es innerhalb einer Woche keine typisch griechischen warmen Speisen, Desserts waren landestypische. Wir haben dann sehr lecker griechisch auswärts gegessen! Schade, dass das Hotel nichts angeboten hat. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Sommer-Sonne-Strand-Urlaub
+ durchweg extrem freundliches Personal + tolle 1.Strandlage + sauber + Essen + Getränke - in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Kosmas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im Norida Beach Hotel
Ein Familiefreundliches Hotel mit guter Lage, Service, Freizeitangebote, Essen und genialer Poolanlage, kann ich gerne weiterempfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen absolut übertroffen!!!
Wir wollten einfach mal abschalten! Es war einfach nur toll! Das Essen, der Service und alle Angestellten waren super! Unser Zimmer war der absolute Hammer! Die Anlage ist total schön angelegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel, mit Ausbaufähigkeit!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen tollen Strand, eine super Poolbar mit guter Musik und sehr guten Getränken. Das à la carte Restaurant am Strand ist sehr lecker, hat eine gute Qualität und nette Bedienung. Das Hauptrestaurant ist leider nicht gut. Die Speisen sind ok. Das Ambiente ähnelt leider einer Kantine. Es ist ein riesen Raum und damit sehr laut.