Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub aber...
Es war insgesamt ein schöner Urlaub, das Hotel war gut, bis auf das gechlorte Trinkwasser. Das war nicht trinkbar und alternativ gab es nur Softdrinks/Cocktails oder sich im Super Markt im Hotel oder davor Wasser kaufen zu müssen, eine Flasche Wasser in der Minibar die jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde war zu wenig. Ganz großes Minus ist das es weder an den Pools, noch am Strand Bademeister gibt. An unseren zweiten Tag am Strand gab es eine ertrunkene Person. Nachdem der Animateur den sehr großen Strandabschnitt…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Mitsis Norida Beach
Wunderschoene Hotelanlage am Hang gelegen. 3 Wasserrutschen, sehr viel Auswahl beim Fruehstueck. Mittags leckere Pizza am Strand. Miniclub, abends Shows.
Marijo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist das Geld wert!!!
essen war sehr gut. Hellhörige Wände. Dienstleistung wie Jetsky oder Massagen in keinem Verhältnis.
Iyad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles genial
Super Empfang, Personal sehr professionell und sehr hilfreich Essen ist vom Feinsten. Alles in Allem sehr gut
Elli und Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel bei dem alles passt. Gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Auch unser zweiter Aufenthalt war ein Volltreffer. Waren erneut rundum zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Urlaub abseits vom großen Trubel
sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum eigene Strand. Dort eigene Liegen und Schirme. Feiner Kiesstrand und sehr sauberes Wasser. Mehrere Pools, je nachdem ob man mehr Trubel oder mehr Ruhe möchte Separater Pool mit mehreren Rutschen
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein zweiter Haus
Sehr gutes Hotel. Guter Empfang durch freundlichees hilfsbereites Personal. Gute Zimmer und sauber. Gutes Essen.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel
Wir waren zu viert letzte Woche in diesem Hotel. Ich finde es war einfach nur der Hammer. Freundlich, Sauber und gutes Essen :-) es liegt direkt am Meer und hat zwei Pools. Dieses Hotel hat mich nicht zum letzten mal gesehen das ist sicher. kann es nur weiterempfehlen :-)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schoen. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt und wuerden auf jeden Fall ein 2. Mal hier her kommen.
Swantja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, mit perfektem Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Meer, die Gartenanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich und aufmerksam.