Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben mittlerweile unseren achten Urlaub im "Mitsis Norida Beach Hotel" verbracht und fühlten uns - wie bei jedem unserer Aufenthalte - vom ersten Augenblick an sehr herzlich willkommen.
Lisa(19-25)Schweiz
DOUBLE_ROOM
Tolles Ferienerlebniss!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Tolles Personal, Sehr gute Dienstleistung, tolle Animation, Entspannung am Abend (Kinderfreie Bar), Essen war überall im Hotel super! Musste das Hotel nie verlassen in 1 Woche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toll für Familien, weniger für ruhe suchende Paare
Eins vorweg, um dieses Hotel fair zu bewerten, muss man deutlich unterscheiden, ob man als Familie oder als Paar dort eincheckt. Als Paar empfinden wir dieses Hotel gänzlich ungeeignet, als Familie dagegen schon. Das Haus befindet sich in einem großen Anlagen-Komplex mit 4 Hotels der Mitsis Hotel Gruppe. Wir wählten dieses Hotel aufgrund von Fotos, der sehr schönen Pool-Landschaft und der unmittelbaren Strandnähe. Alles innerhalb des gesamten Komplexes wirkt sehr aufgeräumt und gepflegt. Was allerdings für uns und…
09.07. - 06.09.262 ERW
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, direkt am Meer mit super-klarem Wasser. Für uns zählt Sonne, Strand und Meer. Gerne wieder..
Sebastian(31-35)Deutschland
Doppelzimmer, Gartenblick
Super Urlaub, wir würden wiederkommen.
Gutes und sauberes Hotel was ich sehr empfehlen kann. Nettes Personal, schöne Poolanlage, gute Essensqualität, tolle Zimmer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kos September 2022
Eine gepflegte Anlage mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. die á la Cart- Restaurants (wir benutzten Smokey Grill und Fischrestaurant) laden durch die Strandlage ein und bieten auch Außergewöhnliches. Sehr lecker.
Sabrina B(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel nur zum Empfehlen!!!!
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.Strand gleich in der Nähe. Freundlicher Service+nettes Personal. Sauber und Ordentlich. Reichliche Auswahl am Buffet.Kinderfreundlich.Waren das 2 mal da und würden immer wieder kommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Doppelzimmer,Gardenview,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Sehr schöne Hotelanlage.
Anlage sehr gepflegt. Personal immer freundlich. Leider zu wenig Liegen im Poolbereich und auch keine Umkleidemöglichkeit in diesem Bereich. Wartezeiten an den Bars zu lange.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es stimmt einfach das Gesamtpaket
Service und Betreuung sind einfach nur Topp. Das Essen passt und es ist wirklich für jeden was dabei. Die Restaurants zum Buchen haben ebenfalls ein Topp Qualität
John-Patrick (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit wenig Schatten
Soweit alles in Ordnung, allerdings gibt es tatsächlich zu wenig Liegen und vor allem wenig Schatten , speziell bei den Kindern