Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Sommerurlaub
Sehe schönes Hotel, tolle Garten und Poollandschaft, schönes Strand, Personal sehr nett und freundlich , Zimmer top sauber. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder 🙂
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Essens- und Getränkeangeboten, verschiedenen Liegemöglichkeiten und guten Zimmern. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass die Lage relativ außerhalb ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Anlage mit direktem Zugang zum Meer
Das Hotel ist für Jeden, Jung und Alt sowie für Paare und Familien mit Kindern, die einen entspannenden Urlaub mit gutem essen und sehr freundlichem Personal erleben wollen, geeignet. Die Anlage ist groß, sauber und sehr schön gestaltet. Gerade die Pool Landschaft war für mich ein Highlight und alles andere als "0815". Alles in allem ist es ein super Hotel, dass ich wahrscheinlich noch ein weiteres Mal besuchen werde.
Nicinoll(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel aber leider kein 2. mal !!!
Schöne Anlage, mit nicht so guter Zimmerreinigung und nicht immer hilfreichen Personal ! Zimmer weit ab vom Hauptgeschehen.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. Viel zu teuer!
Die Anlage ist sehr schön. Besonders die Poollandschaft. Wer aber nicht schon um 6:30 Uhr am Pool liegen möchte, hat keine Chance mehr auf eine Liege. Es ist verrückt und absolut unbegreiflich warum sich die Urlauber so egoistisch verhalten. Hier trifft das Klischee „mein Handtuch, meine Liege“ voll zu. Am Strand mochte ich persönlich nicht liegen. Zentimeter an Zentimeter hat man dort Platz. Poolhandtücher muss man sich täglich bis spätestens 18 Uhr an der Poolbar abholen. Das geht aber nur im 1:1…
Paar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Norida Beach
Wir sind schon öfters im Norida Beach gereist,da es uns sehr gefällt.top. Bitte nur die Strandliegen wechseln.Die aus Holz sind viel bequemer..ältereGäste u. Kranke haben mit den blauen Netzliegen Probleme.dankeschön
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
200% Weiterempfehlung, besser geht's nicht.
Bei diesem Hotel gibt es keinerlei Beanstandungen. Personal ist super freundlich, hier wird alles daran gesetzt, um Urlaubern einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewähren. Die Speisen und Getränke sind von allerhöchster Qualität. Das noch teurere Hotel Blue Domes nebenan kann man dagegen total vergessen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung, wir kommen immer wieder!
Das Misis Norida liegt wunderschön direkt am Strand! Es hat einen tollen Ausblick aufs Meer und auf der anderen Seite schaut man auf einen begrünten Berg! Einfach eine wunderschöne Kulisse!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unsere erste Kos Reise
Ein riesen Imperium welches die Mitsis Gruppe da hingepflastert hat. Zimmer waren so so. Klodeckel musste 2-3 Mal repariert werden. Ansonsten gemütlich. Personal sehr freundlich. Essen top (insbesondere in den à la cart Restaurants). Verhungert ist garantiert noch keiner! Der Restaurantmanager ist sensationell. Was echt übel ist, ist die panische Liegen besetzerei. Schon früh am Morgen besetzen die Hotelgäste sämtliche Liegen und kommen dann Stunden später an den Pool. Das Personal versucht dies so gut wie möglich…
Dominice(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung passt
Sehr nettes Personal. Die Buffet Küche ist oke. Die Restaurant sind gut. Nur die Restaurants zu buchen ist nicht optimal.