Buchen und genießen! Familienurlaub 5-Sterne!! :-)
Gut gepflegtes, schön angelegtes Resort mit vielen (und vor allem sehr guten!) Essensmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Nette Kinderbetreuung und eine Vielzahl an sauberen Pools. Kurzum: alles, was das Herz begehrt! :-D
Wir hatten ein tolles Zimmer. haben ungefragt ein Upgrade bekommen. Aber, es war sehr hellhörig. Vorbeigehende andere Gäste, die nicht so zur Rücksicht erzogen wurden, haben wir als sehr störend empfunden. Schade
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, allerdings keine 5 Sterne wert
Schönes Strandhotel, allerdings eher für Familien als für Paare geeignet. Das Essen in den à la Card Restaurants ist 5 Sterne wert, das Essen im Hauptrestaurant eher 3 Sterne. Schade ist es auch, dass ab 7:30 Uhr alle Liegen am Pool belegt sind und man kaum noch eine Chance hat am Pool einen Platz zu erhalten.
Was man loben muss ist das stets nette und freundliche Personal, sowie die Getränke an allen Bars!
Waren schon auf Rhodos in einem Mitsishotel. Von dem Konzept sind wir absolut begeistert. Tolles Zimmer und sehr nettes Personal.Beim Essen fi det jeder etwas.
Spitzenklasse trifft es wohl sehr gut sehr sauber zuvorjommendes Personal egal wo, ob im Service oder die Reinigungskräfte alle immer freundlich (und keine gespielte Freundlichkeit)
Schöne Anlage, nahe Flughafen (ca. 15 Minuten mit dem Taxi). Direkt am Strand. (Stein, Kies) Tolle großzügige Poolanlage mit mehreren Pools. Genügend Liegen (am Strand)