Offizielle Hotel Homepage

Franz(56-60)Deutschland
Aktiv auf Kos
Das Hotel liegt etwa 5 km vom nächsten Ort Kadamena entfernt Service erstklassig Anlage super konzipiert Themenrestaurants spitze
Klaus(66-70)Deutschland
Kein 5 Sternehotel
Ein schönes Hotel,aber keine 5Sterne. Schöne Poolanlage und sehr sauber. Das Abendprogramm war sehr bescheiden oder es gab keins. Beim Essen im Hauptrestaurant fehlte mir die Auswahl an Obst, es gab keine Kirschen, Erdbeeren oder Melone. Das Essen in den drei Themenrestaurants war sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel.Das Essen war abwechslungsreich,immer genug da. Am Strand war auch ein guter Service.Badeschuhe empfehlenswert.Immer genug Liegen. Pools zu kalt.Die Liegen waren trotz Verbot immer schon früh reserviert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel - besonders mit Kindern
War alles super und ein echt tolles Zimmer auf 2 Etagen. Perfekt für uns mit 3 Kindern
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Paare und Familien
Ende August haben wir dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und es hätte nicht schöner sein können. Perfekt Lage und wenn man mehr von der Insel sehen will ist eine Quad Tour nur zu empfehlen. Von perfektem Service bis hin zu einem leckerem Essen und einem wundervoll organisierten Heiratsantrags alles dabei. Danke nochmal an das gesamte Hotelpersonal. Nächstes Jahr sind wir aufjedenfall wieder dort. 😊
Conni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Erholungsurlaub in schönem Hotel
Auf Grund von Corona war es unser Ägypten - Ersatz und wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel in ruhiger Lage auf einer interessanten Insel. Das Hotel hat im Komplex die beste Lage und man hat einen herrlichen Meerblick. Service, Gastro war alles wirklich top - nur beim Strand muss man mit Kieselsteinen leben, aber das geht auch.
Hans-Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub im NoridaBeach
Wir waren zum 7. Mal im Mitsis Norida Beach. Coronabedingt zum ersten Mal Ende Oktober, sonst fahren wir immer die beiden ersten Maiwochen. Wir haben das Hotel noch nie so gut besucht erlebt wie Ende Oktober. Es war Ferienzeit und viele Eltern mit Kindern haben erst nach ihren Impfungen kurzfristig gebucht. Trotz dieser Menge von Gästen haben wir den Aufenthalt genossen und das Personal – egal an welcher Ecke des Hotels - war freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln dabei. Natürlich lesen wir die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundlicher Service. Die pools leider sehr kalt. Poollandschaft und Barbereich super modern gestaltet.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Sehr schade ….. definitiv KEINE 5 Sterne !!! Essen mittelmäßig keine originale Softdrinks alles misch Masch ….lange Wartezeiten möchte nicht wissen wie es hier in der Haupt Saison war …. Aber das aller schlimmste viel zu wenig Liegen am Pool ! Ich hasse es wenn man im Urlaub um 6,30 Uhr eine Liege Sich sichern muss , hier wird man leider dazu gezwungen unglaublich und keiner passt auf ….viele Liegen den ganzen Tag reserviert und keiner kam …, freundlich waren hier alle und es war auch alles sauber und gepflegt !…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, große Anlage aber alles top gepflegt. Sehr gutes Essen, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen, sind hier Fedon, Iris und Irene