Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub!
Wir hatten eine super Zeit, Personal überwiegend sehr freundlich und die Anlage ist ein Traum mit ihren schönen neuen Pools und dem Meerblick! Wir kommen gerne wieder :-)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit den Bergen im Hintergrund. Schöne geräumige Familienzimmer. Sehr gutes Abendprogramm.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder einmal toller Urlaub trotz Corona.
Wieder einmal ein toller Badeiglaub mit hervorragenden Service in allen Kategorien. Wir werden auch ein 5. Mal wiederkommen. Wir danken dem gesamten Norida Team, und wünschen eingetragen Saisonende. Bis zum nächsten Jahr.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, aber völlig überfüllt.
Das Hotel war wunderschön, insbesondere die Poolanlage. Jedoch waren viel zu viele Leute in dem Hotel. Essen, Lage am Meer alles top! Wegen zu vieler Gäste im Verhältnis zur Größe der Außenanlage hätte man sich schon ca. 6.00 Uhr Liegen am Poll reservieren müssen und dann dort bleiben, denn es wurde kontrolliert, ob die Liegen belegt sind. Bei diesem Wettkampf mit anderen Gästen kann man mitmachen, muss es nicht, hat aber dann keine Liege am Pool. Wegen zu vieler Gäste waren auch Plätz in den A-la-carte-Restaurants…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wer es ruhig mag
Ein super gelegenes Hotel mit sehr gutem Standard an einem wunderschönen Strand. Wir haben es für unsere Flitterwochen gebucht und waren sehr zufrieden.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Herbst Ferien
Mit allem vollkommen zufrieden, nette Mitarbeiter, schönes Wetter in der ersten Woche im November. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Leider das falsche Klientel, ansonsten gut.
Das erste Zimmer war leider sehe veraltet und abgelegen. Gegen eine Aufpreis haben wir ein Zimmer in Nähe des Haupthauses bekommen.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tina und Tommy
Ein Topp Personal und rundum passt alles, also Bestnote. Das Essen ist sehr gut und man kann sich richtig entspannen. Die Themenbereich ist ebenfalls Topp abgestimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Hotel, mit angemessenen Preis/Leitung
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind Standard, aber sauber. Leider wird beim Abendessen, die Kleiderordnung, ausser Acht gelassen. Am Morgen, mal auszuschlafen, ist schwer, dasich die Putzfrauen sehr laut, über die Gänge unterhalten. Des weiteren, wird leider nicht kontrolliert, das Liegen reserviert werden, aber Stunden später, erst benutzt werden.
Vesna (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Schöne Lage direkt am Strand, tolle Pools und auch der Strand ist schön. Einziges Manko sind die reservierten Liegen sei es am Pool oder Strand, die Leute sind einfach unverschämt und reservieren schon um sechs in der Früh.