Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Niemals 5 Sterne und viel zu voll
Ein sehr großer Komplex, der gepflegt ist. Die Pools sind sauber, wenn auch durch die rauen Treppen sehr unfallträchtig. Das wirkliche Problem ist die Gastronomie, die wirklich nicht gut ist. Zudem hielt man sich nicht an das Vesprechen, das Hotel nur gering zu belegen.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Riesen Lob! Trotz Corona super Urlaub! Danke
Wir sind das 3. Jahr in Folge hier und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder. Wir waren schon weltweit in vielen Hotels aber hier stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Essen, Hotelanlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage, leider völlig überfüllt
Es handelt sich um eine grosszuegig angelegte Hotelanlage, bestehend aus 4 Hotels dieser Gruppe mit einer sehr schoenen Poollandschaft, bestehend aus 5 Pools plus ein Salzwasserpool und ein Kinderpool mit Rutschen. Direkte Strandlage, außerhalb des Ortes
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen! Allerdings Corona Hygienekonzept grenzwertig, es wird nicht auf Abstände geachtet. Außerdem gibt es am Pool nur sehr wenig Liegen, wenn man nach 7:30 kommt, ist kein Platz mehr frei. Restaurants, vor allem die Themenrestaurants am Strand und die Creperie sind sehr gut.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu Corona Zeiten nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen!!! Ein absolut überbuchtes Hotel! Bereits ab 10 Uhr haben wir keine freie Liege mehr am Pool bekommen und nur noch wenig freie waren am Strand. Am Strand mussten wir 20 Minuten für ein Getränk anstehen. Ich habe keinen Gast gesehen der hier eine Maske trägt. Sicherheitsabstände werden null ein gehalten. Liegen stehen hier dicht an dicht. Essen und Sauberkeit gut. Zu Corona empfinde ich das hier eine absolute Sauerei!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Badeurlaub, hier macht man nichts falsch
Sauberes gepflegtes Hotel mit direkter Standlage. Für Familien oder auch Paare geeignet. Wer Aktion und Unterhaltung sucht, sowie auch die Ruhe wird fündig. Mann kann dem ganzen Trubel leicht entkommen. Mehrere Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub kos
Tolles Hotel mit tollem Essen, nur aufs Trinken wartet man leider ewig oder stellt sich lange an. Schöner Strand und tolle Poolanlage
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur noch ein paar Tipps
Über dieses Hotel wurde bereits alles gesagt - wer sich die Kritiken durchliest weiß so ziemlich alles, daher werde ich nur noch ein paar Dinge anmerken, die mir persönlich aufgefallen sind und die vielleicht den Einen oder Anderen interessieren.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mitsis Kette ist toll!
Mitsis Norida ist ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft wobei Mitsis Dome mehr Exklusivität bietet, aber nur Meerwasser Pools hat.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub! Klare Weiterempfehlung!
Wir haben, zusammen mit unser 3,5 Jahren alten Tochter, einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es handelt sich um ein sehr großes Haus einer Hotel-Gruppe mit ca. 400 Zimmern und ca. 1.000 Gästen. In direkter Umgebung befinden sich weitere Hotels dieser Gruppe. In dem Hotel haben wir hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen angetroffen. Das Hotel hat eine fantastische Meerwasserpoolanlage und einen direkt zugänglichen eigenen Strandabschnitt. Das Haupthaus scheint etwas älter zu sein und wirkte…