Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel
Gute Lage, im großen und ganzen alles sauber. Unser Zimmer war klein. Sehr kleiner Pool. Schöne Empfangshalle und Bar.
Dominique (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ErfahrungHHotelMitsis Petit Palais in Rhodos Stadt
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Zimmer sauber. In der nähe hat es viele Restaurants. Die Altstadt befindet sich 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Verolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sightseeing & Strandurlaub vereinen sich!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage ist optimal, um einen Strandurlaub zu erleben, in dem es auch möglich ist fußläufig ein paar Eindrücke der Stadt zu bekommen.
Franzis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels und das Hotel selbst war sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und schnell. Zum Strand mit hoteleigenen Liegen nur 5 Minuten, die Altstadt fussläufig gut zu erreichen. Wir waren im Mai 2022 dort und diese Jahreszeit kann ich nur empfehlen. Im August ist es dort wahrscheinlich sehr voll und sehr heiß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.
M.B.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht dieses Hotel
Das Hotel hatte eine super Lage und tolles Personal. Und das war’s dann eigentlich auch schon mit den positiven Seiten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel ganz ok
Hotel hat eine gute Lage. Viele Dinge sind zu Fuß gut erreichbar oder mit der nahen gelegenen Bushaltestelle. Alles in allem ein Hotel das in Ordnung ist.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung Top
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und zum Teil stark renovierungsbedürftig ,aber der tolle Service und die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter und das reichhaltige Buffet ,gleichen das durchaus wieder aus.Die Lage des Hotels ist auch top ,alles ist fußläufig gut erreichbar . Im Großen und Ganzen stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
Jörg Regine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Die Lage des Hotels ist top, die atemberaubende Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Meer ist auch nicht weit. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt . Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 4 Sterne Hotel, zentral gelegen
Das gesamte Hotel wirkte sehr gepflegt. Netter Empfang an der Rezeption. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Schnelles Auschecken
Paris Osnabrück(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung
Stadt central hotel, super lage,top service Empfang Preis Leistung Bisschen luft nach üben mit zimmer Sehr zum empfehlen