Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr central gelegen,Strand und Altstadt sind zu fuss erreichbar. Personal super freundlich. Abends wird man in der bar durch Live Musik unterhalten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf keinen Fall buchen
Ein sehr, sehr schwer in die Jahre gekommenes Hotel. Das kann man alles noch akzeptieren, wenn der Service und die Freundlichkeit stimmen würden! Leider nicht so! Der Zimmerservice sowie das Servicepersonal im Restaurant eine Katastrophe. Der Zimmerservice zb. tauscht gerade mal die Handtücher aus. Die Minibar wird nicht bestückt. Kein Wasser, einfach nichts. Und das in einem AI Hotel. Im Restaurant kann man froh sein, das bestellte Getränk zu bekommen, bevor man fertig mit Essen ist. Es wird einem gefühlt auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Stadturlaub
Gutes Hotel für einen Stadturlaub. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar, zum Kiesel-Strand gelangt man in wenigen Minuten.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Ist ein sehr empfehlenswertes,zetrales Hotel in Rhodos-Stadt. Personal war unglaublich Freundlich,zuvorkommend und Deutschsprachig.. Besonders Zara und Anna Hostess..😘
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt war sehr schön wie in einer Familie 👍👍👍👍😘😘😘😘😘es sind alles nette Leute Vorfälle Anna die sehr gut Deutsch kann und auch Maik und Dimitri
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr zentral und die Altstadt zu Fuß ganz leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr zuvorkommend und das Essen Klasse.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
❤️Mitsis Hotel Petit Palais
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großartigem griechischem Essen, italienischer, asiatischer, frischer Pizza im Holzofen und amerikanischem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit verfügbar und spricht Deutsch. Mein Mann hatte Geburtstag und machte ihm eine wunderbare Kuchenüberraschung. Auch das Zimmer war groß und sehr sauber.Ich würde es gerne weiterempfehlen und werde wiederkommen! ! ! ! !
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel lobenswert, nettes Personal , WLAN, Safe
freundliche nettes Personal, WLAN kostenlos, Safe kostenlos Unterkunft sauber und gepflegt, Essen schmackhaft ,lobenswert die Pizza
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Optimales Stadt Hotel mit gutem Essen!
Freundliches Personal, gutes regionales Essen, saubere Zimmer und perfekte Lage um die Stadt Rhodos zu Fuß zu erkunden. 5 min zu Fuß zum Stadtstrand!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, gute Küche und freundliches Personal
Wir vier Frauen waren eine Woche im Mitsis Petit Palace und sind sehr zufrieden über unsere Entscheidung dieses nicht so große familiäre Hotel gebucht zu haben. Für uns stimmte einfach alles, die zentrale Lage , das freundliche Personal und das gute Essen.