Wir vier Frauen waren eine Woche im Mitsis Petit Palace und sind sehr zufrieden über unsere Entscheidung dieses nicht so große familiäre Hotel gebucht zu haben. Für uns stimmte einfach alles, die zentrale Lage , das freundliche Personal und das gute Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub nahe Meer und Rhodos-Stadt ..
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Restaurant (insbesondere das Nchtischbuffet) und der Service waren top - es gab sowohl regionale als auch internat. Speisen (z.T. Thementage). Der Poolbereich war für die Nebensaison i.O., für die Hauptsaison könnte es knapp werden. Dafür war der Strand/das Meer wirklich schön (sogar Fische) und um die Ecke.
Sehr gute Lage. Personal sehr nett. Unser Zimmer war super, nur leider im Bad keine Dusche sondern Badewanne. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Essen war für jeden etwas dabei und gut. Schnell in der Altstadt, die wunderschön ist und man jeden Tag erneut neue Wege findet, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist optimal, Das Personal/der Service ist fantastisch, angefangen bei der Rezeption über das Bar-Personal (Voyla + Stavros, sowie Chris an der Poolbar) sowie die Kellner (besonders der Pizzabäcker sowie George und Panagiwetis)