Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, Top Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral, nicht allzu weit weg vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel für Halbpension
Stadthotel mit eher kleiner Außen- Anlage. Sauber, gut aber ich würde sagen Halbpension reicht hier da gerade Abends die Aufenthaltsqualität sehr mäßig ist. Teilweise sind die Angstellten nicht so motiviert.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne - freue mich aufs nächste Mal
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sehr gerne werde ich wieder dieses Hotel buchen.
AGOSTINO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War wunderbar
Danke fur das personal, Anna Hostess und Eirini und alle, Wir fuhlen uns wie zu hause und wir wurden das Petit Palais Mitsis Holel gerne weiter empfehlen,,
Klaus (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne zimmer, guter Service, Terrasse und Eingangsbereich einladen. Balkon zu klein und Swimmingpoolanlage mäßig.
Bentja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super, würde ich jederzeit wieder buchen.
Ein schönes hotel nah beim strand, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter und toller Service. Alles ist fußläufig erreichbar und auch Mietwagen usw. sind immet verfügbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ist als Stadthotel zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, eine sehr gute Stadtanbindung, man ist auch schnell am Strand super nettes Personal Essen sehr gut gerne wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gutes Personal
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot ist groß und vielseitig.
Monika(56-60)Deutschland
Immer Petit Palais mitsis
Wir sind sehr zu frienden,lage,hotel ist toll,service super,deutsch sprachig,freundlich,und der Manager Thomas sehr nett. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter !
Geok(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub
Das personal war super sehr nett ,hilfsbereit,Anna spricht sehr gut deutsch,hotel sehr zetral,sauber , essen sehr lecker ,ich epfehle es gerne weiter