Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Service ist sehr freundlich ,lieb,nett, Essen sehr locker , und der pizza ist perfeckt lecker , Zimmer ist sehr Sauber und sehr gross mit balkon..
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines, feines Stadthotel für Inselerkunder
Optimal gelegen, sowohl zum Strand, zu irgendeinem der unzähligen Autovermieter, zur Innenstadt und überhaupt ganz nett. Einziger Wermuthstropfen ist der sehr kleine Außenaufenthaltsbereich, wenn man als Gruppe reist. Aber das Terrain gibt eben nicht mehr her.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Freundliches und sehr nettes Personal,leckeres Essen,sehr reichlich,sauberes und schönes Hotel, Lage sehr zentral alles zum erreichen
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub auf Rodos
Die lange ist super kann man überall zu Fuß hin,Personal ist sehr freundlich,lieb,besonders Michalis,Anna,Thomas .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Alles wichtige zum erholen in der Nähe
Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gut besuchtes Hotel, freundliches Personal.
Top Team, immer ein lächeln, sehr hilfsbereit, immer gut drauf. Einfach super. Gibt immer jeden Abend live Musik und Unterhaltung, Rezeption ist immer verfügbar.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
14 Tage Rhodos, sehr schön
Es ist ein sauberes Hotel, in Ruhiger Lage. Gleichzeitig ist es in der Stadt. Zum Meer sind es ca. 2min zu Fuß. Zuvorkommendes Personal
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, mehr nicht
Wir sind Neulinge in Bezug auf Griechenland. Unser erster Besuch in Griechenland war das Mitsis-Hotel auf Kreta. Weil dieses Hotel dort echt Spitze ist, waren wir gespannt darauf, ob wohl die anderen Hotels von Mitsis ähnlich abschneiden. Dem ist leider nicht so. Das Petit Palais ist wahrscheinlich älter und daher nicht so ausgestattet und organisiert wie z.B. das auf Kreta. Petit halt. Älter meint in dem Fall, das die Armaturen im Bad längst nach Auswechselung schreien. Wir haben ein Zimmer zur Seite mit einem…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedener Gast
So etwas wie ein kleiner Bruder anderer Mitsis Hotels, allgemein sauber und sehr freundliches Personal. Landeskategorie 4 Sterne ist angemessen, Gastronomie mit Luft nach oben. War soweit zufrieden, aber ein Wiederkommen ist auch keine Pflicht.
Heinz Herfuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Personal und sehr gemütlich,kann man nur weiterempfehlen am bestenfalls kommt hierher