Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Betonpalast
Petite Palais klingt nach Stil, Ambiente und Niveau - aber genau das ist es nicht. Wir waren unfreiwillig hier untergebracht, da unser Mitsis Strandhotel in Faliraki überbucht war. Das Gebäude selbst ist ein Betonbau vermutlich aus den 70er Jahren und erinnert eher an einen Plattenbau. Im Hotel ständig Musik, ob an der Bar oder am Pool, die uns lästig und zu laut war. Als Strandhotel, wie der Name verspricht, ist es ungeeignet, als Stadthotel schon eher.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr lautes, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr lautes, renovierungsbedürftiges 4 Sternehotel. Leider spricht das Personal kein Deutsch. Dies ist besonders an der Rezeption ärgerlich und teilweise ist die Verständigung, besonders bei älteren Menschen, sehr schwierig.
Magda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
MITSIS HOTEL PETIT PALAIS
Anlage wunderbar,Hotel sehr sauber Personal immer sehr nett,freundlich essen sehr lecker,und frische Pizza. wir kommen auf jedenfall wieder
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Urlaubsziel. Die Getränke schmecken zum Teil leider nach Chlor. Bier und Ouso aber gut. Personal sehr zuvorkommend.
Reiner(61-65)Deutschland
Sehr tolles Hotel😀
Das Hotel ist sehr gut,Service ist sehr hilfsbereit ,freundlich,und an der Bar und Restaurant,Rezeption sehr zuvorkommen! Sehr zu Frinden,kann das Hotel weiter emfelen! Wir kommen noch mal !! Sehr toll
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
In der Zeit wo wir hier Urlaub gemacht haben sind wir schon fast wie Familie behandelt worden,wir fühlen uns sehr gut aufgehoben ,es wurde jeden wünsch von die Lippen abgelesen, es wird auch Deutsch gesprochen . Alles in allem perfekt gelaufen ..
Niki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Wir waren sehr zu frienden, hotel super, personal hilfbereit, nett, Essen its sehr lecker, pizza super toll und Jeden abend hat live musik 😍👍
Athanasia (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alles passt, nette Atmosphäre, Essen alles prima, die Lage ist auch sehr schön Service sehr nett, hilfsbereit,freundlich. 👌
IULIIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neben zwei Meeren
Mitsis Petit Palais Beach hat eine gute Lage-fünf Minuten vom Mittelmeer und von der ägäis entfernt. In der Nähe gibt es viele Cafés, Restaurants und Geschäfte.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit im täglichen Umgang. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass wir als Gäste sehr willkommen waren. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Jeden Abend waren auf der Kleinkunstbühne Verschiedene Künstler aufgetreten, toll!