Hat einen guten Eindruck hinterlassen,empfehlenswert,würden wiederkommen.Hatten eine schöne Zeit hier, vor allem die historische Altstadt mit dem Großmeisrerpalast.
Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt Rhodos, an der Nordspitze der Insel Rhodos, gerade zwischen beiden Meeren: Aegean und Mediterranean,vor starkem Wind vom Ägäischen durch Mitsis Grand gedeckt, in der Nähe befindet sich wohl der beste und interessanteste Strand der Stadt, Elli, an dem zwei Meere einander begegnen. Äusserst günstige Lage zur Stadterkundung, Promenade mit Casino Rodos, Ausflugsschiffe im antiken Mandraki-Hafen, Averof mit Busstation. Das alles nebem dem Hotel. Strand und Stadt, 2 in 1.
Sehr…
Schönes, sehr einladendes Hotel mit 6 Etagen und eigenem, gemütlichem Pool mit Pool Bar.
Beim Essen ist recht viel Auswahl, für jeden Geschmack findet sich etwas, sowohl einheimische als auch internationale Speisen (Essensausgabe per Selbstbedienung, somit freie Auswahl beim Menü) . Die Bewirtung ist sehr jedoch.
Sehr lobenswert sind die im hauseigenen Steinofen frisch gebackenen Pizzen.
Die Zimmer sind relativ geräumig und hübsch eingerichtet mit Schrank, Komode, kleinem Sofa und "Allzwecktisch" und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub auf Rhodos
Hervorzuheben ist Anna für Ihren perfekten Job. Sie ist super lieb, freundlich, zuvorkommend und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.
Allerdings ist das Hotel nicht so ganz für junge und moderne Menschen geeignet. Eher für die etwas ältere Generation.
Super Hotel. Klein aber fein. Ausgezeichnetes Essen. Kleinere Auswahl aber dafür reichlich, frisch und schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich meine persönliche Betreuung durch Küchenchef und Personal bezüglich meiner glutenfreien Ernährung. Einfach toll. Danke wir kommen bestimmt wieder.
Sehr sauberes Hotel. Liegt in mitten der Stadt. Kurze Wege zum Strand,Hafen und zur Alt Stadt. Alle sind sehr freundlich und bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wollten Entspannung und was interessantes erleben. Was wir auch haben.
Super Service,sehr freundliches Personal,sehr empfehlenswert,essen sehr gut und reichhaltig,Hostess Anna ist sehr zuvorkommend und nett.kommen gerne wieder.