Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom (26-30)Deutschland
Erster Urlaub in Rhodos
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, ich bin 10 Tage in Rhotos gewesen und habe auf alle Fragen immer eine perfekte Antwort bekommen. Ich kann es nur weiter empfehlen, Ich war sehr zufrieden.
Luca(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr große Lobby, mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer (Doppelzimmer) mit kleinem Balkon für gemütliche Abende. Sehr Strand nah, und gut für einen Urlaub geeignet.
Marcel(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Eine sehr gute Lage und fast direkt am Strand, alles sehr sauber und freundlich. Sehr saubere Zimmer und guter Service.
DIMI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrale Lage alles in der Nähe und tolles Team
Sehr Schön, Top Lage,Super Strand,Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten,Zimmer top und einem sehr gutem Service. Empfehlenswert.
MAI TRANG(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist super freundlich. Alle sehr Hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist in ordnung wiederholt sich viel aber sonst gut.
Martha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und ist sehr zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal im besonderen Anna Hostess. Sie beherrscht die deutsche Sprache.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mitsis Petit Palais
Hotel liegt zentral, ca. 10 Fußminuten zur Altstadt. Guter Service, Essen für jeden Geschmack. Zimmer sauber. Pooanlage sehr klein.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in Top Lage
Das Location ist in einer sehr gute Lage zu Fuß ist fast überall gut erreichbar. Wir würden sehr gut empfangen . Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hatte mir für den Preis meiner Reise mehr erwartet
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel, ich hatte ein wirklich sehr kleines Zimmer welches eher als Abstellzimmer zu gebrauchen ist.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für Städtebummler in guter Lage.
Sehr saubere Zimmer. Man hat den Eindruck, dass das Hotel vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Hatten ein Zimmer zum Pool in ruhiger Lage.