Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen top, Organisation Verbesserungswürdig
Organisation lässt sehr zu wünschen übrig. Meerblick gebucht, 1. Zimmer ohne Meerblick wo wir nicht einzigen. 2. Zimmer mit Meerblick gezeigt, jedoch wieder warten da noch nicht fertig. Dann 3. Zimmer bekommen mit gebuchten Meerblick. Ebensolche Schwierigkeiten bei der Verlängerung bis 16.00 Uhr am Abflugtag, obwohl bereits beim Einchecken angemeldet. Nach massiver Beschwerde hat es dann doch noch geklappt. Habe schon viele Mitsis Hotels besucht und bin von Mitsis besseres gewöhnt. Was man aber positiv…
Perfekter Service, großartiges Hotel. Wunderschöne Zimmer. Sehr sehr sauber. Essen leider wenig Griechisch und am Pool werden morgens um 5:00!!!!!!!! schon Liegen reserviert. Also, früh aufstehen wer das möchte.
Sehr guter Service und leckeres Essen. Das Personal ist unfassbar bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kinder genießen eine große Aufmerksamkeit beim Personal
Top organisiertes Hotel in bester Lage nahe Kos City mit direktem Strandzugang. Es gibt die Möglichkeit, rund um die Uhr Essen und Getränke zu bekommen. Die gesamte Belegschaft ist immer bemüht und stets gut gelaunt. Das Reinigungspersonal ist sehr diskret und schnell, so konnten wir schon vor der offiziellen Uhrzeit einchecken.
Ein schöner Urlaub, der unbedingt wiederholt wird.
Urlaubsfeeling beginnt bei der Ankunft! Beim Empfang feuchte Gästetücher und erfrischende Getränke.
Koffer werden zügig aufs Zimmer gebracht.
Netter Service, leckeres Essen, schönes Zimmer und optimale Liegen am Strand. Hervorragend zur Erholung
Die Einrichtung und das Ambiente in Foyer und Lobby empfanden wir eher als trostlos und nicht sehr ansprechend, eher spartanisch. Auch war es nicht so sauber. Der Boden war immer voller Schlieren und die Tische ebenso. Es wurde eben immer nur gewischt, aber nie geputzt.
Die Lage war zumindest mal direkt am Strand, nur durch einen schmalen Weg getrennt. Ansonsten schöne Anlage, aber leider nicht mehr.
Unser Urlaub hat für 13 Tage Zimmer Poolblick 4.000 € gekostet und das war es definitiv nicht wert. Ich würde es…