Wir waren zum achten Mal im Ramira zu Gast. Die Mitarbeiter sind allesamt unschlagbar lieb und hilfsbereit. Leider haben wir nicht das gewünschte Zimmer bekommen, obwohl wir es vorher per Mail angefragt haben, aber Athina und ihre Leute haben das beste draus gemacht uns den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Daumen hoch dafür.
Fazit: vielleicht kommen wir noch einmal wieder... weil die Zimmer mit Privatpool sind echt unschlagbar!
Vielleicht bekommen wir dann ja auch unser gewünschtes Zimmer:-)
Wiederholungstäter. Nach der Premiere in 2022 waren wir auch 2023 wieder Gast im Mitsis Ramira. Entspannungsurlaub gesucht, absolute Entspannung bekommen. Wir waren vom äußerst freundlichen Service, der hier wirklich vorbildlich gelebt wird, erneut begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Personal war sehr freundlich leider hat keiner deutsch gesprochen.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Strand war sehr steinig daher wurden Strandschuhe benötigt aber die Liegen waren sehr bequem und ausreichend.
Sehr schönes Hotel direkt am privaten Steinstrand.
Kos ist ca. 5-10 Minuten per Hoteltaxi entfertn. (12€ pro Hin und Rückweg)
Zimmer schön mit Meerblick
Die Unterkunft können wir weiterempfehlen, die Fluggesellschaft ist eine reine Zumutung !! Das Fußteil des Kinderwagens ist während des Transportes abgebrochen und nicht mehr auffindbar !! Hierdurch entstehen uns zusätzliche Kosten !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt
Einfach perfekt ???? angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption alle mega freundlich. Wir kamen um 13 Uhr an und durften erst mal ans Buffet. Dann wurden wir von einem sehr netten Mann zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer direkt am Pool und 20 m von der Poolbar entfernt. Besser geht es fast nicht. Das Zimmer selbst ist sehr groß mit einer kleinen schnukkeligen Terrasse. Das Boxspringbett ist super bequem, wir schlafen wie die Engel. Alles sehr sehr sauber und nicht abgewohnt.
Im ganzen Hotel herrscht eine…