Sehr netter Empfang bei Anreise. Personal stets freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes Hotel. Kleiner Mangel im Zimmer ( Abfluss in der Wanne war verstopft) wurde sofort beseitigt.
Das Mitsis ist ein sehr großes Hotel. Wer es also eher klein mag ist hier falsch. Dennoch hat es eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr weitläufige Anlage. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich. Ringsherum sehr ruhig und abgelegen, aber man kann mit dem Hoteltaxi direkt nach Kos Stadt fahren. Es war ein toller Urlaub
Ein SUPER - URLAUB im Ramira Beach
14 Tage Ramira Beach
14 unvergeßliche Urlaubstage
Wir haben 14 FANTASTISCHE Tage auf KOS - im RAMIRA BEACH verbracht!!!!!
Und das nach Juni 2015, schon zum zweiten mal!
Schon am frühen morgen, wenn Du ins Restaurant zum Frühstück gehst, geht (gefühlt) die Sonne auf. Dasselbe Gefühl hat man auch beim Mittagessen, ja sogar wenn draußen die Sonne schon längst untergegangen ist. ERSIDA sei DANK!!!!
Wenn man von ERSIDA (der Begrüßungsdame beim Restaurant) begrüßt wird dann geht jedes mal die Sonne auf.
Sie war…
Etwas in die jahre gekommen, aber Sauber und gepflegt. Das Haupthaus hat einen Fahrstuhl. Nicht wirklich behinderten gerecht. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einen Juwelier. Rezeption ist Tag und Nacht besetzt.
Liegen am Strand oft den ganzen Tag ohne Benutzung reserviert, somit ab 9 Uhr sehr schwer liegen zu bekommen. Abends sehr schwer ein Platz mit Sicht auf die Animation zu bekommen. Keine Cocktails und Toiletten am Strand. Zimmertausch mit kostenlosem Upgrade nach Lärmproblemen am Gang war super! Ansonsten keine Probleme, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung und Bedienung in den Restaurants.
Top Hotel
Wir buchen es nächstes Jahr wieder. Kritikpunkt wenn man Kinder hat, wäre es nix für Kinder ab ca. 3 Jahren. Wir selbst sind ohne Kinder geflogen. Aber viel habe ich für Kinderbespassung nix gesehen. Was aber nicht schlimm ist. Ist ja auch kein Kinderhotel.
Das Abendprogramm war okay. Kann aber auch sein, weil es keine Hauptsaison war, wo wir da waren.
So an sich war viel Platz für die Leute die jetzt da waren. Aber ich bezweifle, wenn die Hauptsaison ist, dass der Platz nicht ausreicht, am Pool und am Meer mit…
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Ideal für Strandurlauber aber auch gute Ausgangslage für Unternehmungen. Wir waren schon 3mal auf Kos und kannten uns entsprechend aus. Unser Urlaub war toll, aber zum ersten mal im Mitsis und wir können uns vorstellen nochmals das Ramira zu buchen.