Offizielle Hotel Homepage

Yannick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urluab !!!
Super gepflegte Anlage mit nettem Personal. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen. Wir waren bereits das zweite mal dort in dem Hotel und sind immer noch begeistert. Es gibt auch für alle Gyrosfans täglich die Möglichkeit Gyros zu essen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zuviel erhofft
Keine 5 Sterne und altbacken, der Service zwar nett, aber nett reicht nicht, Unterhaltung mangelhaft, super war das Zimmer Backup zu meinem Geburtstag
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, Klasse Essen und freundliches Personal. Die Versorgung mit Getränken zum Essen könnte schneller sein, das dauert manchmal etwas lange, bis gefragt wird, welches Getränk gebracht werden soll.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Essen sehr nettes Personal Super Cocktail, Zimmer jedoch Durchschnitt. Lage nicht optimal da grober Kiesstrand und recht windig dadurch Meer wellig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein rundum schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt Gut gelegen für Ausflüge in die Stadt und Umgebung
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich schönes Hotel mit großen Schwächen
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, offenbart bei genauerem Hinsehen aber leider große Schwächen (Bettwanzen im Zimmer, katastrophaler Miniclub, völlig überfüllter Speisesaal, dauerbesetzte Liegen an Pool und Strand)
HenrietteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön & erholsam
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung auf KOS
Das Hotel wird professionell geführt, Preis/Leistung sind im Einklang. Die Lage, die Verpflegung sowie der Service sind sehr gut. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besuch Ende September 2023,
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes gepflegtes Hotel, nettes Personal, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Rutschen und Spielplatz für Kinder vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum zufrieden. Kommen wieder.al hier.
Superfreundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Wir lieben es. Weitläufige,gepflegte Anlage. Waren schon sieben Mal hier.