Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Unser Superior Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Liegen am Strand waren super bequem, das Essen an der Strandbar hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Im Hauptrestaurant war das Essen aber immer sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für einen tollen Urlaub!
Wunderschönes, topgepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand an der Wasserlinie sehr steinig, das Wasser ein Traum!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuscht
Wir haben das Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrungen mit anderen Mitsis-Hotels und der guten Bewertungen hier gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundherum perfekt!
Schön angelegtes Resort mit Tages- und Abendanimation. Das Hotel ist äußerst sauber und überaus modern. Im Familienzimmer gibt es für Eltern und Kinder jeweils individuell regelbare Klimaanlagen. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während der Mahlzeiten und der Animation wird man mit Getränken bedient und sogar am Pool und am Strand werden Getränke, Obst und Desserts gebracht.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100%Weiterempfehlung
Sehr nettes Personal. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Leckeren frisch gepressten Orangensaft !!!! Top Service !!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Es war unser 3. Aufenthalt im Ramira Beach, dem ist wohl nichts hinzuzufügen... Es hat uns wie in den Jahren zuvor sehr gut gefallen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist tatsächlich "groß geschrieben", kann man nichts beanstanden. Die Gäste sind von allen Alter, also "1 - 100" aber meiste sag ich Ü40, überwiegend Holländer und Deutsche, die mit Polen und Russen schätzungsweise 90% bilden. Das Erdbeben hat Hotel gut überstanden, keine Spuren im Sicht, danke an alle Mitarbeiter.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Tage auf KOS in einem super Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel wo Urlaub einfach Spass gemacht hat. Top gepflegte Anlage im Aussenbereich sowie im Innenbereich.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung passt
Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Ruhige Lage. Kein überüllter Strand. Nur beim Essensangebot gibt es verbesserungspotential.
Oliver & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den günstigen Last-Minute-Preis absolut TOP!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit wenigen (vielleicht altersbedingten) minimalen Mängeln welche man aber suchen muss.