Das Hotel ist keine 5 Sterne eher 3-4 .
An der strandbar Salat in einer Plastik Schale und das Besteck auch in einer Plastiktüte, wie im Flugzeug, der Strand ist sehr schön , und die Liegen sind gut , Hotel: sehr sauber und gepflegt,so wie die Zimmer. Das Haupt Restaurant immer das gleiche Essen, und wenn man erst ab 20:00 kommt muss man 15-20 Minuten warten.
Abends an der Bar sind zu wenig Kellner da muss man sein Getränk oft selber holen ( Personal Mangel) .
Das kommt davor wenn der Hotelbesitzer wechselt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Unser Superior Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Liegen am Strand waren super bequem, das Essen an der Strandbar hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Im Hauptrestaurant war das Essen aber immer sehr gut.
Wir haben das Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrungen mit anderen Mitsis-Hotels und der guten Bewertungen hier gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Schön angelegtes Resort mit Tages- und Abendanimation. Das Hotel ist äußerst sauber und überaus modern. Im Familienzimmer gibt es für Eltern und Kinder jeweils individuell regelbare Klimaanlagen. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während der Mahlzeiten und der Animation wird man mit Getränken bedient und sogar am Pool und am Strand werden Getränke, Obst und Desserts gebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist tatsächlich "groß geschrieben", kann man nichts beanstanden. Die Gäste sind von allen Alter, also "1 - 100" aber meiste sag ich Ü40, überwiegend Holländer und Deutsche, die mit Polen und Russen schätzungsweise 90% bilden. Das Erdbeben hat Hotel gut überstanden, keine Spuren im Sicht, danke an alle Mitarbeiter.