Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc-Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Spätsommerwoche in der Ägäis

Überaus gepflegt Anlage mit sauberen und ausreichend großen Zimmern (wir waren in einem Familienzimmer untergebracht). Überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals von den Zimmermädchen über Rezeption und Animation bis zum Restaurant-Team. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einer Woche Strandurlaub benötigt. Tägliche Reinigung, im Bad ein paar zu vernachlässigende Kalkflecken. Das große Bett war sehr gemütlich, die Kinder fanden die Schlafcouchen etwas hart, haben nach einem "harten" Strandtag trotzdem immer wie die Murmeltiere geschlafen :-) Einziges kleines Manko: Es ist etwas hellhörig im Haus. Wenn das Wasser durch die Leitung von oben nach unten rauscht oder ein Rollkoffer draußen über die Fliesen gezogen wird, guckt man erst einmal ob da nicht jemand im eigenen Zimmer ist. Aber letztlich keine Trübung des tollen Gesamteindrucks.

• Die Auswahl auf den Buffets zu den Hauptmahlzeiten ist wirklich riesig. Die Gerichte sind immer frisch, nie leergefegte Schüsseln oder dergleichen. Jeden tag thematisch abwechselnd und in einer Vielfalt, dass jeder (selbst unsere etwas heikle Tochter) etwas für dich findet. Regionaltypisch oder kontinental, alle Geschmäcker werden bedient. Reichhaltige Gemüsegerichte und Beilagen, Obst und auch für die Leckkermäuler wird genug Süßes angeboten. Alles in allem ohne Klagen, wenn man bedenkt, dass Hunderte versorgt werden. Sterneküche kann man da nicht erwarten. Anstehzeiten im Restaurant zwischen 0 und 2 Minuten, am Buffet so gut wie nie Wartezeiten. Die Themenrestaurants haben wir deshalb nie probiert. Die Strandbar bietet kleine Snacks wie Burger, Souvlaki oder Pita/Gyros (sehr lecker!)

• Diese Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, egal zu welcher Uhrzeit oder aus welchem Anlass, habe ich noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen. Nochmals vielen Dank! Mehr ist dazu nicht zu sagen.

• 3-4 km außerhalb von Kos-Stadt gelegen. Prima Busanbindung für geringe Kosten nach Kos. Man kann die Strecke auch mit dem Fahrrad in 10 oder zu Fuß in gut 30 Minuten bewältigen. Dafür hat man keinen Trubel am sehr gepflegten, hoteleigenen Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen). Mit dem Fahrrad haben wir einen Ausflug zum Asklepieion und nach Tigaki gemacht. Fahrräder und Mopeds kann man sich direkt am Hotel ausleihen. Auch eine Auto- und Quadvermietung ist direkt vor Ort.

• Gut

Fahrrad- und Fahrzeugverleih am Haus. Animation sehr nett und nicht aufdringlich (Luftgewehr-, Bogenschießen, Boccia, Darts, Volleyball, Fußball, Sjoelen, Wanderung). Es gibt eine Tischtennisplatte an der Strandbar, einen Basketball- und Tennisplatz (Hier könnte man allerdings mal das Netz richtig spannen...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marc-Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen